Лавриненко, Н. Начинка для мучных кондитерских изделий [] / Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N2. - С. 28
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- ароматизаторы -- новые технологии -- инновации -- пищевые красители -- красители -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Лилишенцева, А.; Сафронова, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 12 Таболич, И. Пряники: вкусное лакомство [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 62-63
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧЕРСТВЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 665-674. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АССОРТИМЕНТ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Симанович, Н. Т.; Паромчик, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |
Корецкая, И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей [] / И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 365-369 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- НАЧИНКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СТРУКТУРА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Зинченко, Т. В.; Ковалевская, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Н 36 Начинки "БАКФЕСТ" и "РОЛЛФЕСТ" - разнообразие вкусов! []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 48 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Фирма «Барса» предлагает широкий ассортимент различных наполнителей и готовых начинок для производства сдобных булочных изделий и мучных кондитерских изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |