19940221082306.9 Б91 Бурман, М. Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] : (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.62 р.
Кл.слова (ненормированные): крахмалоносные культуры -- крахмал-продукт -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Анаэробно-аэробная очистка сточных вод картофелекрахмального производства [Текст] : материалы временных коллективов / Л.В. Кривцун, Д.А. Данилович, Н.А. Белов> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): производство крахмала -- перерабатывающая промышленность -- Россия -- 2 Доп.точки доступа: Кривцун, Л.В.; Данилович, Д.А.; Белов, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой [] / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1998. - 3. - С. 81-83. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): картофель -- масса -- исследования -- модификации -- полисахариды -- оптическая плотность -- Беларусь Аннотация: Физико-химические показатели образцов крахмала, выделенных из картофельных масс, обработанных различными кислотами (соляной, лимонной и молочной) при различных технологических режимах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Слабко, О.И.; Березнева, Т.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Модифицированные крахмалы [] : пособие / Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева ; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - Гомель : [б. и.], 2004. - 71 с. - Библиогр.: с.67-70. - ISBN 985-461-133-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Петюшев, Н.Н.; Рощина, Е.В.; Литвяк, В.В.; Лисовская, Д.П.; Галун, Л.А.; Рощина, Е.В. \ред.\; Лахвич, Ф.Ф. \рец.\; Ухарцева, И.Ю. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"; РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кулага, И. Основные направления государственного регулирования в сфере картофелепереработки [] / И. Кулага> // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса : материалы V международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕОРГАНИЗАЦИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Засемчук, Л. И. Реконструкция Белыничского крахмального завода - дело выгодное [] / Л. И. Засемчук, В. М. Синельников> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2005. - N12. - С. 12-13
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Синельников, В.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Винижанов, В. В. Влияние исходного качества сырья и отдельных параметров технологического процесса на выход и качество картофельного крахмала [] / В. В. Винижанов, А. И. Кравцов> // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Вып.1 : Биологические основы адаптивного растениеводства, ч.2 . - С. 227-230
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кравцов, А.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - Москва : Дашков и К, 2002. - 414 с. : табл. - Библиогр.: с. 409 (14 назв.). - ISBN 5-94798-043-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД -- САХАР -- КРАХМАЛ Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Васюкова, А.Т. \рец.\; Дарьенко, П.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/585198 (1) Свободны: ОКД/664/585198 (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси [] / З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 3. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ПАТОКА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАРТОФЕЛЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СНГ Доп.точки доступа: Петюшев, Н.Н.; Литвяк, В.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Синельников, В. М. Кооперирование и привлечение инвестиций - залог прибыльности производства [] / В. М. Синельников> // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 188-191
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Арнаут, С. А. Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля [] / С. А. Арнаут> // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГРЕБНЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- СОРТА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Андреев, Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества [] / Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 26-29 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие для студентов специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Асобны, 2007. - 176 с. : рис. - Библиогр.: с. 162-167. - ISBN 978-985-6817-62-8 : Б. ц. Приложения: с. 168-176
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКАНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
И 88 Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 5. - С. 24-27 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ребенок, Е. В.; Купчик, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Синельников, В. М. Нормативная модель объемов и структуры производства в кооперативно-интеграционном формировании по производству и переработке картофеля [] / В. М. Синельников> // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник научных статей 2-й Международной научно-практической конференции (Минск, 17-18 мая 2007 г.). - Минск, 2007. - Ч. 2. - С. . 234-238 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА -- НОРМАТИВНЫЙ МЕТОД -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1/588247 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.1/588247 (1), ХР (1) |
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь [] / З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 62-67 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Л 64 Литвяк, В. В. Современная высокоэффективная технология получения модифицированных крахмалов [] / В. В. Литвяк, В. В. Москва> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 25-27 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Москва, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Д 81 Дудко, Н. Б. Предприятия крахмалопаточного производства в Беларуси [] / Н. Б. Дудко, В. Ф. Стулий, В. В. Литвяк> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2008. - № 10. - С. 27-30 : фото
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Стулий, В. Ф.; Литвяк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Кулага, И. В. Развитие производственного потенциала картофелеперерабатывающих предприятий республики на основе инновационного совершенствования производства [Текст] / И. В. Кулага> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 228-230
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- МТБ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1) |
Шарова, Н. Ю. Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья [] / Н. Ю. Шарова> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 155-160 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГИДРОЛАЗЫ -- ИНГИБИТОРЫ ПРОТЕИНАЗ -- ИНГИБИТОРЫ ФЕРМЕНТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ACTINOMYCETALES -- FIRMICUTES -- STREPTOMYCES -- STREPTOMYCETACEAE -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |