Горбачева, М. В. Товароведение и экспертиза кишечного сырья : лекция (для очного и заочного отделений) / М. В. Горбачева ; рец. Г. В. Чебакова ; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - Москва : [б. и.], 2002. - 20 с. - Библиогр.: с. 20. - ISBN 5-86341-168-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НОМЕНКЛАТУРА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ПЕРВИЧНАЯ ОЧИСТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКИ (ПОЛУПРОДУКТЫ) -- ПОЛУПРОДУКТЫ Аннотация: Классификация, гистологическое строение, обработка, консервирование и сортировка. Доп.точки доступа: Чебакова, Г. В. \рец.\; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств [] : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; рец.: И. А. Машкова, Е. А. Кондратенкова ; сост.: Е. А. Цед, С. В. Волкова. - Могилев : МГУП, 2016. - 94 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 94. - ISBN 978-985-6985-52-5 (Ч. 2). - ISBN 978-985-6979-23-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫРЬЕ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКИ (ПОЛУПРОДУКТЫ) -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ПОМУТНЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В конспекте лекций представлен материал об основных биохимических И физико-химических процессах, протекающих на всех стадиях производства ликероводочных изделий. Доп.точки доступа: Машкова, И. А. \рец.\; Кондратенкова, Е. А. \рец.\; Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |