На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жук, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
580564

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
399.166.82
С65


    Сороко, О. Л.
    Тенденции развития мясного рынка в Европе [] / О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 6-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- потребление на душу населения -- потребление -- мясные продукты -- производство -- ЕС -- международные организации -- стоимость -- страны мира


Доп.точки доступа:
Рассолько, Л.А.; Жук, Н.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
581785

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" ; Сост. О.Л. Сороко, Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. И.Н. Старовойт, Рец. В.С. Ветров, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2004. - 162 с. - Библиогр.: с.158. - ISBN 985-6552-59-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- аппараты -- пищевая промышленность -- промышленность -- животное сырье -- пищевое сырье -- лабораторные опыты


Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Старовойт, И.Н. \сост.\; Ветров, В.С. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

4.


    Жук, Н. П.
    Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации [] / Н. П. Жук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 101-102
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КЛЕТОЧНЫЙ СОК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Жук, Н. П.
    Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации [] / Н. П. Жук // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 35-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЛЬТРАЦИЯ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛЕТОЧНЫЙ СОК -- СТРУКТУРА КЛЕТКИ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
587347

   
    Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод [] : пособие. - Минск : БГАТУ, 2006. - 83 с. - Библиогр.: с. 83. - ISBN 985-6770-28-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ -- СЫРЬЕ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А. \сост.\; Жук, Н. П. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.
592853

   
    Технические средства производства продукции животноводства [] : учебно-методический комплекс для студентов высших учебных заведений группы специальностей 74 06 "Агроинженерия" / В. М. Колончук [и др.] ; рец. В. С. Ивашко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 110 с. - ISBN 978-985-519-033-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Колончук, В. М.; Козловская, Н. Ю.; Кольга, Д. Ф.; Костюкевич, С. А.; Колончук, М. В.; Китун, А. В.; Сапожников, Ф. Д.; Сыманович, В. С.; Ивашко, В. С. \рец.\; Козлов, С. И. \рец.\; Сорокин, Э. П. \рец.\; Жук, Н. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
663.2/.3
А 90


   
    Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия [] / Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 1. - С. 21-22,28 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- АССОРТИМЕНТ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- НАПИТКИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья.


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А.; Пашкова, Е. С.; Жук, Н. П.; Могилевец, Н. С.; Бренч, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
596603

   
    Техническое обслуживание холодильных установок с герметичными компрессорами : методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов специальностей: 1-74 06 01, 1-74 06 03, 1-74 06 05, 1-74 06 06, слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров АПК / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства ; сост. Д. Ф. Кольга [и др.] ; рец.: Н. П. Жук, А. Т. Кундро. - Минск : БГАТУ, 2010. - 44 с. : рис., табл. - ISBN 978-985-519-214-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- НАЛАДКА МАШИН -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛАДАГЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кольга, Д. Ф. \сост.\; Китун, А. В. \сост.\; Сапожников, Ф. Д. \сост.\; Сыманович, В. С. \сост.\; Колончук, В. М. \сост.\; Коновалов, С. П. \сост.\; Жук, Н. П. \рец.\; Кундро, А. Т. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.


    Жук, Н. П.
    Шоковая заморозка: технология и техника [] / Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 133-136. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси