580564

   
    Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции [] : методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" ; Сост. Л.А. Расолько, Сост. Н.П. Жук, Сост. Н.И. Бохан, Рец. Ж.П. Ковалевская, Рец. Д.Ф. Кольга. - Минск : [б. и.], 2003. - 132 с. - Библиогр.: с.128. - 2540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- пищевые предприятия -- предприятия -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- переработка -- консервирование -- технологические процессы -- пищевое сырье -- сырье -- физические методы -- методы -- биохимические методы -- методы исследования -- химические методы -- молоко -- маслоделие -- молочная промышленность -- сыры -- молочные продукты -- детское питание -- питание человека -- мясная промышленность -- мясо -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Расолько, Л.А. \сост.\; Жук, Н.П. \сост.\; Бохан, Н.И. \сост.\; Ковалевская, Ж.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)