592947

    Маркевич, Р. М.
    Основные пищевые производства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. А. Расолько ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 422 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 416-417. - ISBN 978-985-434-813-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592947 (1)
Свободны: ОКД/664/592947 (1)