Туманов, С. Мануальная терапия для деликатеса [] / С. Туманов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 2. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Т 83 Туманов, С. Шприцы-наполнители: подробности в деталях [] / С. Туманов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 6. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ Аннотация: Обзор торговых фирм, выпускающих шприцы-наполнители колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 65 Войникова, Е. Массаж, укол - готов посол [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАССАЖЕРЫ -- ПРИБОРЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка массажеров и инъекторов в мясной промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
П 57 Попеня, М. Для вкуса и пикантности [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРИНАДЫ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка маринадов для мясных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Укол и массаж - увеличители продаж []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ИНЪЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, - это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Для ускорения процесса консервирования и получения преимуществ перед конкурентами была изобретена машина для массирования мяса, предназначенная для стабилизации гетерогенной системы: мясное сырье - соляной рассол. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Мясные копчености []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 12. - С. 16-17 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Копченые мясные изделия, сделанные из настоящего, цельного куска мяса, привлекают нас своим ароматом и красивым внешним видом. Благодаря современным техническим возможностям и усовершенствованным новым технологиям, сегодня ассортимент копченых изделий стал намного шире, чем раньше. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Соболев, В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов [] / В. Соболев> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 74-75 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлен комплекс оборудования для шприцевания мяса при производстве деликатесных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
К 65 Конструкции современных шприцов []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 2. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |