477590

    Кисера, Я. В.
    Регуляция звеньев взаимосвязи превращения углеводов у крупного рогатого скота [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Я.В. Кисера; Госагропром СССР, Львовский зооветеринарный институт ; Госагропром СССР, Львовский зооветеринарный институт, Кафедра биологической, органической и неорганической химии. - Львов, 1987. - 16 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- быки-отряд -- обмен веществ -- метаболизм -- ферменты -- белки-вещества -- органические вещества -- трикарбоновые кислоты -- эритроциты -- форменные элементы крови -- ацетат натрия -- мочегонные средства -- цитраты -- органические соединения -- инсулин -- гормоны -- атония преджелудков -- дистония преджелудков -- авторефераты -- ретро -- 2 -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Госагропром СССР; Львовский зооветеринарный институт, Кафедра биологической, органической и неорганической химии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)



    Титок, В. В.
    Биоэнергетические процессы при микроклональном размножении гетерозисных форм томатов [] / В.В. Титок // Сельскохозяйственная биотехнология : Материалы II-ой международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - С. 294-297. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодовые овощи -- биотехнология -- биотехнология растений -- сорта -- гибриды -- селекционные линии -- линии -- культура тканей -- культура in vitro -- митохондрии -- структура клетки -- генотипы -- гликолиз -- углеводный обмен -- трикарбоновые кислоты -- карбоновые кислоты -- морфологические признаки -- признаки -- фотосинтез -- дыхание растений -- физиология растений -- энергетический обмен -- метаболизм -- продуктивность -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


580692

    Кириллов, А. Л.
    Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения морской капусты в кормлении коров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / А.Л. Кириллов ; Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра зоогигиены. - Санкт-Петербург, 2002. - 15 с. - Библиогр.: с.16. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
коровы -- крс -- кормление -- минеральные вещества -- иод -- микроэлементы -- кровь -- биохимия крови -- эритроциты -- лейкоциты -- форменные элементы крови -- гемоглобин -- белки крови -- кальций -- фосфор -- макроэлементы -- каротины -- каротиноиды -- альбумины -- белки -- пептиды -- гамма-глобулин -- плазма крови -- ферменты -- гликолиз -- углеводный обмен -- глюкоза -- моносахариды -- трикарбоновые кислоты -- карбоновые кислоты -- молоко -- удои -- молочные качества -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра зоогигиены
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

580995

   
    Научные основы создания современных адаптивных машинных технологий производства сельскохозяйственной продукции: состояние, опыт, проблемы [] : материалы научной сессии Северо-Западного научно-методического центра Россельхозакадемии (Санкт-Петербург - Пушкин, 30 июля 2002 года) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Западный научно-методический центр, Северо-Западный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. Научная сессия Северо-Западного научно-методического центра Россельхозакадемии (30 июля 2002 года; Санкт-Петербург - Пушкин) ; Ред. И.Е. Янковский. - Санкт-Петербург - Пушкин : [б. и.], 2003. - 138 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 588890-025-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- с-х производство -- производство -- селекция -- сорта -- с-х культуры -- лен-долгунец -- лен -- защита растений -- кормопроизводство -- производство картофеля -- производство с-х продукции -- животноводство -- племенная работа -- разведение животных -- производство мяса -- энергосберегающие технологии -- ресурсосберегающие технологии -- лимонная кислота -- трикарбоновые кислоты -- агрегаты -- картофелеуборочные комбайны -- картофелеуборочные машины -- управление производством -- технологические процессы -- технические средства -- машины для защиты растений -- авиаобработка -- кормовые травы -- кормовые культуры -- продуктивность -- племенные животные -- продукция сельского хозяйства -- научные исследования -- Северо-Запад РФ -- Европейская часть РФ


Доп.точки доступа:
Янковский, И.Е. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукСеверо-Западный научно-методический центр; Северо-Западный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства; Научная сессия Северо-Западного научно-методического центра Россельхозакадемии (30 июля 2002 года ; Санкт-Петербург - Пушкин)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)

663.022.3
С24


    Свирщевский, С.
    Устабилизируем и законсервируем [] / С. Свирщевский // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- консерванты -- сорбиновая кислота -- ненасыщенные жирные кислоты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- лимонная кислота -- трикарбоновые кислоты -- бензойные кислоты -- ароматические кислоты -- диоксид серы -- газы -- диоксид углерода -- безалкогольные напитки -- напитки -- плодово-ягодные соки -- растительные соки -- пищевая промышленность -- промышленность -- виноделие
Аннотация: Пищевые добавки и консерванты для производства напитков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Власенко, Т.
    Всем напиткам господин - тот, в котором витамин [] / Т. Власенко // Империя напитков : Специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2004. - N4. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- соки -- обогащение -- технологические процессы -- кислоты -- лимонная кислота -- трикарбоновые кислоты -- молочная кислота -- монокарбоновые кислоты -- сорбиновая кислота -- ненасыщенные жирные кислоты -- винная кислота -- органические кислоты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- безалкогольные напитки -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Обогащение соков и безалкогольных напитков питательными веществами, необходимыми для здоровья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Гавриленко, Н. В.
    Идентификация методом тонкослойной хроматографии видовой принадлежности продуктов переработки различных плодов и ягод по составу сахаров [] / Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 18-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОБРАЗЦЫ -- ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- МОНОСАХАРИДЫ -- САХАРОЗА -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИНВЕРСИИ -- ХРОМОСОМНЫЕ АБЕРРАЦИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матюнина, М.В.; Курченко, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/582811 (1)
Свободны: ОКД/57/582811 (1)




    Гавриленко, Н. В.
    Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод [] / Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения : материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 23-28. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- СХЕМА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матюнина, М.В.; Курченко, В.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/582811 (1)
Свободны: ОКД/57/582811 (1)


583867

    Котович, И. В.
    Основы динамической биохимии [] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, зооинженерного факультета и факультета заочного обучения / И. В. Котович, В. П. Баран, Н. В. Румянцева ; Рец. А. В. Синковец, рец. И. З. Севрюк ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : [б. и.], 2005. - 82 с. - Библиогр.: с. 82. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН -- ЖИРОВОЙ ОБМЕН -- ОБМЕН БЕЛКОВ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Баран, В.П.; Румянцева, Н.В.; Синковец, А.В. \рец.\; Севрюк, И.З. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)



   
    Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности [] / Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 1. - С. 115-117. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЛЮКОЗА -- ФРУКТОЗА -- МОНОСАХАРИДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены результаты определения содержания D-глюкозы, D-фруктозы, L-яблочной и лимонной кислот, калия в образцах концентрированного яблочного сока. Показано, что соответствие качественных показателей концентрированных продуктов требованиям стандарта не является достаточным основанием для признания их произведенными из натурального фруктового сырья.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Иващенко, Н.И.; Кострица, Н.В.; Лилишенцева, А.Н.; Александровская, Е.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




   
    Динамика биохимических показателей сыворотки крови и тканей цыплят-бройлеров в зависимости от возраста и интенсивности роста [] / И. В. Котович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 62-65. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- КРОВЬ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН -- ЖИРОВОЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ПЕЧЕНЬ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ПОЧКИ -- ОРГАНЫ МОЧЕВЫДЕЛЕНИЯ -- СЕРДЦЕ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- ХОЛЕСТЕРИН -- АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ -- ЛИПИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИЗОЦИТРАТДЕГИДРОГЕНАЗА -- АЛКОГОЛЬОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Котович, И.В.; Баран, В.П.; Холод, В.М.; Бирман, Б.Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Новицкая, И. Б.
    Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты [] / И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 168-172 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)




    Новинюк, Л. В.
    Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки [] / Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)


664
Л 94


   
    Люминесцентное определение лимонной кислоты в пищевых продуктах [] // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 6. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- МЕТОДИКА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)




    Данченко, И. И.
    Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь [Текст] / И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства : материалы научно-практического семинара, 20-22 августа 2008 г. - Минск, 2008. - С. 12-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАЛОВОЙ СБОР -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- ЗАГОТОВКИ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- САХАРИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- СБЫТ -- РЫНОК -- ЖОМ -- МЕЛАССА -- ОТХОДЫ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- САХАР-ПЕСОК -- САХАР -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)


663.12
Д 75


   
    Дрожжи, брожение и обмен веществ [] // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 11-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЛИКОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Новинюк, Л. В.
    Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами [] / Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 147-153. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)


663.85-035.66
П 57


    Попеня, М.
    Сохранит напиток ваш контроль pH [] / М. Попеня // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


664.022.3
П 57


    Попеня, М.
    "Соус с pH" - лучший выбор ваш [] / М. Попеня // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2(8). - С. 6-7 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




   
    Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты [] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 21-29. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗВУК -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Кабанов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)