На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брилевский, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
557522
   19950906154723.9
   Б87


    Брилевский, О. А.
    Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных [Text] / Брилевский О.А., Микулович Л.С. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 45с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.43-44. - 2-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- кормление -- кормовые добавки -- витамин a -- каротин -- корма -- нормы -- рационы -- препараты витаминные -- стабилизаторы -- морковь -- корнеплоды -- препараты каротиновые -- технология -- расчет
Аннотация: Каротин и витамин a в питании сельскохозяйственных животных. Нормы потребности в витаминах, кормовые препараты с витамином А, стабилизаторы. Расчет применения кормовых добавок, технология их получения из моркови.


Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
572134

   
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л.С. Миколович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. - Минск : БГЭУ, 1998. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-426-121-2 : 258700 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- продукция животноводства -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- торговля -- сертификат -- стандартизация -- хранение -- 2
Аннотация: Краткий курс товароведения продовольственных товаров, знание которого необходимо экономистам, бухгалтерам, менеджерам и другим специалистам, работающим с товарами народного потребления.


Доп.точки доступа:
Локтев, А.В.; Шарковский, Е.К.; Миколович, Л.С.; Брилевский, О.А.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/572134 (1)
Свободны: ОКД/664/572134 (1)
Найти похожие

3.
579379

    Микулович, Л. С.
    Пищевые добавки [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 64 с. - Библиогр.: с.63. - 940 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- история -- применение -- классификации -- характеристика -- ароматизаторы -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- консерванты -- бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
583282

   
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583282 (1)
Свободны: ОКД/664/583282 (1)
Найти похожие

5.
586482

   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [] / Л. С. Микулович [и др.]. - Минск : [б. и.], 2006. - 767 с. : табл. - Библиогр.: с. 760-763. - ISBN 985-6081-37-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- НАУКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Общие вопросы торговли и товароведения продтоваров, организационная структура торговли в Беларуси, технология товароснабжения, приемка, хранение.


Доп.точки доступа:
Микулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.; Брилевский, О. А.; Надин, Б. Е.; Серегин, В. В.; Радевич, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586482 (1)
Свободны: ОКД/664/586482 (1)
Найти похожие

6.
588215

    Свирейко, Н. Е.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [] : практикум / Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 70 с. : табл. - Библиогр.: с. 70. - ISBN 978-985-484-421-3
Приложение: с. 69
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЧАЙ (НАПИТОК) -- НАПИТКИ -- КОФЕ (НАПИТОК) -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ржеусская, М. И.; Локтев, А. В.; Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
588928

    Вашкевич, Л. А.
    Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие / Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 91 с. : табл. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-484-453-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
591139

    Сергейчик, С. А.
    Физиологическая роль химических элементов продуктов питания [] : учебно-методическое пособие / С. А. Сергейчик ; рец. О. А. Брилевский, З. Е. Егорова ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 193 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 192-193. - ISBN 978-985-484-504-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ -- ЧЕЛОВЕК -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛЕТАЛЬНЫЕ ДОЗЫ -- ДОЗЫ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Аннотация: Рассматриваются механизмы различных макро- и микроэлементов на организм человека, нормы их потребления, токсичные и летальные дозы химических элементов, их роль в обеспечении сбалансированного и рационального питания человека, гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Брилевский, О. А. \рец.\; Егорова, З. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591139 (1)
Свободны: ОКД/664/591139 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси