На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вашкевич, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
575946

    Вашкевич, Л. А.
    Новое в товароведении и технологии мясных товаров [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л. А. Вашкевич ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2001. - 45 с. - Библиогр. в конце кн. - 372 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- белки-вещества -- питательные вещества -- пищевая промышленность -- промышленность -- питание -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
575947

    Вашкевич, Л. А.
    Новое в товароведении молочных товаров [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.А. Вашкевич, А.О.Смольская; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2001. - 43 с. - Библиогр. в конце кн. - 335 р., 355 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- масло -- сыры -- творог -- Беларусь -- учебные пособия -- 2


Доп.точки доступа:
Смольская, А.О.; Министерство образования Республики БеларусьБелорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
586962

    Вашкевич, Л. А.
    Товароведение и экспертиза молочных товаров [] : лабораторный практикум для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения / Л. А. Вашкевич ; рец. С. А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2006. - 61 с. - Библиогр.: с. 60-61. - ISBN 985-484-371-8
Приложения: с. 49-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
588928

    Вашкевич, Л. А.
    Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие / Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 91 с. : табл. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-484-453-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


   
    Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов [] / В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 131-133 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Филиппович, М. О.; Вашкевич, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины [] / В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 151-153 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Николаенков, А. И.; Вербицкий, В. Ф.; Вашкевич, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 512/2014/1(23)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 1(23)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Ловкис, Зенон Валентинович. О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь / З. В. Ловкис
Моргунова, Е. М. Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.9-17
Другие авторы: Масанский С. Л., Микулинич М. Л., Ахраменко К. М., Ермакович А. В.
Грек, Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости / Е. В. Грек, Е. А. Красуля. - С.17-23
Зенькова, М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова. - С.23-29
Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев. - С.29-36
Моргунова, Е. М. Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Шелегова Н. А., Пусовская Ю. С., Чаусова В. С.
Лебеденко, Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова. - С.40-50
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кочетов, В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.50-55
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование физико-механических свойств топинамбура / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич
Кузьмич, В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки / В. В. Кузьмич. - С.61-66
Федоров, В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов / В. Г. Федоров ; В. Г. Федорв, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук. - С.66-70
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Локтев, А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева. - С.70-77
Почицкая, И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии / И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик. - С.77-85
Кочубей-Литвиненко, О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.85-89
Головач, Т. Н. Алгopитм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов / Т. Н. Головач [и др.]. - С.90-101
Другие авторы: Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Вашкевич, Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий / Л. А. Вашкевич. - С.101-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
637.524.2
В 23


    Вашкевич, Л. А.
    Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий [] / Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 101-104. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
610143

    "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно).
    Современные технологии сельскохозяйственного производства [] : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-052-0 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Абрамович, А. Ю. Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки / А. Ю. Абрамович, И. Н. Фомкина. - С .3-4
Бирюк, Е. Н. Молекулярно-генетическая дифференциация бактерий рода Lactococcus / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок. - С .5-6
Благодарный, В. М. Силы, действующие в роторно-дековой мельнице / В. М. Благодарный, В. А. Дремук. - С .7-9
Бобрик, И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна / И. Е. Бобрик. - С .9-11
Бобрик, И. Е. Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы / И. Е. Бобрик, И. М. Бобрик. - С .11-13
Бондарев, Р. А. Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе / Р. А. Бондарев, М. А. Киркор. - С .13-15
Боровиков, Д. П. Устройство для определения механических характеристик материала при измельчении / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов, А. И. Ермаков. - С .16-17
Буталевич, Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская. - С .18-19
Василевская, С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате / С. И. Василевская, И. М. Кирик, А. С. Богуслов. - С .20-21
Вашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве / Л. А. Вашкевич. - С .22-23
Вислоухова, С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова. - С .24-25
Волынская, Е. Л. Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока / Е. Л. Волынская. - С .26-27
Говорушко, Т. Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности Украины / Т. Говорушко, М. Арич. - С .27-29
Гордынец, С. А. Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей / С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец. - С .29-31
Дорохович, А. Н. Суфле функционального и диетического назначения / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин. - С .31-32
Дробот, В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении / В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник. - С .33-35
Дубина, Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова. - С .35-37
Дымар, О. В. Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова. - С .37-39
Ермаков, А. И. Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий / А. И. Ермаков, А. В. Покрашинская, И. П. Саросек. - С .39-41
Жабанос, Н. К. Разработка технологии стерилизованной молочной смеси для питания детей с 6-месячного возраста / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .41-43
Другие авторы: Головач Т. Н., Фурик Н. Н., Володько М. М., Казак А. Н.
Жабанос, Н. К. Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .43-45
Другие авторы: Фурик Н. Н., Богданова Л. Л., Марченко Н. М.
Жабанос, Н. К. Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше года / Н. К. Жабанос [и др.]. - С .45-47
Другие авторы: Фурик Н. Н., Тарас В. А., Марченко Н. М., Шукан Т. В., Прошкина М. Ю., Борунова С. Б.
Жолик, Г. А. Роль кадров в дальнейшем развитии пищевой промышленности / Г. А. Жолик. - С .47-49
Закревская, Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса / Т. В. Закревская. - С .49-51
Закревская, Т. В. Молочные белки в мясных деликатесах / Т. В. Закревская. - С .51-52
Закревская, Т. В. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов / Т. В. Закревская. - С .52-54
Закревская, Т. В. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности / Т. В. Закревская. - С .54-56
Зенькова, М. Л. Товароведная оценка натуральных консервов из пророщенного зерна пшеницы / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко. - С .56-57
Зубок, Н. М. Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, В. С. Коженевская. - С .57-59
Иванов, А. В. Разработка устройства для очистки рециркулируемого воздушного потока / А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков. - С .59-60
Калиновская, Т. В. Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина. - С .61-62
Кирик, И. М. Разработка многофункционального теплового аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. В. Прудников. - С .63-64
Коваль, О. Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годности / О. Коваль. - С .65-66
Коляда, Е. В. Новые ингредиенты для пищевой промышленности / Е. В. Коляда, М. М. Петухов. - С .66-68
Кондратенко, Р. Г. Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго. - С .68-69
Коноваленко, О. В. Пищевые добавки и их определение в мясных продуктах / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть. - С .70-72
Коноваленко, О. В. Пути использования пищевой крови / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть. - С .72-75
Копоть, О. В. Искусственное "копчение" / О. В. Копоть, Т. В. Закревская. - С .75-76
Копоть, О. В. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волокон / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко. - С .77-78
Кошак, А. Э. Оценка энергоэффективности оборудования мельницы / А. Э. Кошак, Ж. В. Кошак. - С .79-80
Кошак, Ж. В. Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь / Ж. В. Кошак, А. И. Гузевич. - С .81-83
Кошак, Ж. В. Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна / Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак. - С .83-84
Кошак, Ж. В. Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина. - С .85-86
Кошак, Ж. В. Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак, Е. М. Минина. - С .87-88
Кошак, Ж. В. Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская. - С .89-90
Кошак, Ж. В. Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская. - С .90-92
Кравченко, А. Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкости / А. Кравченко, В. Теличкун, А. Губеня. - С .92-94
Леонович, И. С. Система отвода конденсата из калориферов воздухоподогревателей / И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий. - С .94-96
Литвяк, В. В. Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала / В. В. Литвяк, В. В. Москва, Г. Х. Оспанкулова. - С .96-98
Литовченко, И. Реконструкция туннельных печей нa основе компьютерного моделирования / И. Литовченко. - С .98-99
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование реологических свойств топинамбура / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич. - С .100-102
Макрак, С. В. Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукции / С. В. Макрак. - С .102-104
Мелещеня, А. В. Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 году / А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова. - С .104-106
Мелещеня, А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель. - С .106-108
Мельникова, Л. А. Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева. - С .108-110
Михалюк, А. Н. Эффективность использования нового синбиотического препарата в производстве кисломолочных напитков функционального назначения / А. Н. Михалюк. - С .110-112
Моргунова, Е. М. Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценка / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич. - С .112-114
Моргунова, Е. М. Активатор дрожжей в пивоварении / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин. - С .115-116
Моргунова, Е. М. Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза / Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев. - С .117-118
Олейник, С. Г. Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба / С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова. - С .118-121
Павлова, О. В. Исследование влияния рн на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе / О. В. Павлова. - С .121-123
Паромчик, И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько. - С .123-127
Паромчик, И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько. - С .128-131
Паскару, К. Г. Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для бурения / К. Г. Паскару, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев. - С .131-133
Петухов, М. М. Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста / М. М. Петухов, Е. В. Коляда. - С .133-134
Поздняков, В. М. Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материала / В. М. Поздняков, С. А. Зеленко. - С .135-136
Пчельникова, А. В. Растительные масла для здорового питания / А. В. Пчельникова, В. С. Голубева. - С .137-138
Рукшан, Л. В. Производство заменителей кормового молока на основе растительного сырья / Л. В. Рукшан. - С .139-140
Рукшан, Л. В. Качественная характеристика наполнителей и премиксов / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков. - С .141-142
Русина, И. М. Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур / И. М. Русина. - С .143-144
Русина, И. М. Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / И. М. Русина, К. Ю. Чекан, А. Ф. Макарчиков. - С .145-146
Сачивко, Т. В. Пищевая ценность сортообразцов базилика / Т. В. Сачивко. - С .147-148
Соц, С. М. Особенности химического состава украинского голозерного овса / С. М. Соц, И. А. Кустов. - С .149-151
Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина. - С .151-153
Томашевич, С. Е. Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами / С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук. - С .153-155
Третьякова, Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий / Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич. - С .155-157
Троцкая, Т. П. Хитин и его производные: история открытия и свойства / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща. - С .157-158
Тыртыгин, В. Н. Магнитная обработка молока / В. Н. Тыртыгин. - С .159-160
Фомкина, И. Н. Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович. - С .161-162
Фомкина, И. Н. Современные способы промышленной переработки пахты / И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович. - С .163-165
Хильманович, Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская. - С .165-167
Ховзун, Т. В. Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятий / Т. В. Ховзун, А. В. Шах. - С .167-169
Ховзун, Т. В. Современная технология и отечественный препарат для санации помещений овощехранилищ / Т. В. Ховзун [и др.]. - С .169-171
Другие авторы: Шах А. В., Шабловский В. О., Тучковская А. В.
Цуканова, Е. С. Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста / Е. С. Цуканова, З. И. Кучерук. - С .171-173
Черепанова, А. В. Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитков / А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук. - С .174-175
Чернигина, Е. Н. Создание нового молочного продукта путем переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина. - С .176-177
Шавковская, О. А. Влияние СВЧ-нагрева семян на выход и качество горчичного масла / О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей. - С .178-179
Шах, А. В. Генератор аэрозолей "Холодного тумана" Я23-ГТА для проведения дезинфекции производственных помещений предприятий агропромышленного комплекса / А. В. Шах, Т. В. Ховзун, Т. А. Савельева. - С .180-181
Шидакова-Каменюка, Е. Г. Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий / Е. Г. Шидакова-Каменюка, А. Л. Роговая. - С .181-184
Шилов, А. И. Функциональные продукты на основе растительного сырья / А. И. Шилов, О. А. Шилов. - С .184-186
Шилов, О. А. Влияние эндогенных факторов на качество молочных продуктов / О. А. Шилов, А. И. Шилов. - С .186-187
Эбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов. - С .188-189
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике представлены материалы по технологиям производства, переработки и хранения продукции сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Володько, М. М.; Казак, А. Н.; Марченко, Н. М.; Шукан, Т. В.; Прошкина, М. Ю.; Борунова, С. Б.; Тучковская, А. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Вашкевич, Л. А.
    Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве [] / Л. А. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 22-23 . - ISBN 978-985-537-052-0


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/610143 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси