На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.785.8<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.785.8
К 43


    Кириленко, Н. М.
    Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья [] / Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2008. - N 2. - С. 61-67 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАШИ -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОФРУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРЕХИ -- ПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Дубина, Т. А.
    Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 278-279
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВЕС -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Дубина, Т. А.
    Характеристика новых сортов муки из голозерного овса [Текст] / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 124
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


    Макарова, О. В.
    Расширение ассортимента зерновых мучных изделий [Текст] / О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГАЛЕТЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- БИОМАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ОТВОЛАЖИВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТХОДЫ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Иванова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Полякова, А. В.
    Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья [Текст] / А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 162
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБЛЕПИХА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Горяйнова, Ю. А.; Панкова, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.


    Горбатовская, Н. А.
    Повышение пищевой ценности овсяной крупы [Текст] / Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 143-146 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УВЛАЖНЕНИЕ -- ОТВОЛАЖИВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жанабаев, А. Ж.; Чаканова, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Касьянова, Л. А.
    Исследование процесса хранения муки из голозерного овса [] / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 18-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- AVENA NUDA -- AVENA -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЛАЖНОСТЬ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование характера изменения органолептических, биохимических и микробиологических показателей муки из голозерного овса в процессе хранения.


Доп.точки доступа:
Дубина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.641.19
Д 79


    Дубина, Т. А.
    Характеристика новых сортов муки из овса голозерного [] / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 48-53 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овес голозерный -- AVENA NUDA -- AVENA -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МУКА -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Куликов, Д. А.
    Изучение состава биофлавоноидов во вторичных сырьевых ресурсах крупяной промышленности [] / Д. А. Куликов, О. В. Куликова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 172-173 . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОФЛАВОНОИДЫ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МУКА -- 24-07
Аннотация: Исследование овсяной мучки содержащей флавоноиды, обладают ярко выраженными противовоспалительными, антивирусными, антиаллергическими, антиканцерогенными свойствами.


Доп.точки доступа:
Куликова, О. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси