Дубина, Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова> // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 278-279
Кл.слова (ненормированные): ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВЕС -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Касьянова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) |