На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.699<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
2.

Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
3.

Сердюк Л.В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания/Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.145-146
4.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
5.

Специализированные продукты питания на зерновой основе/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.200-205
6.

Зенькова М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе/М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.23-28
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси