На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.
556858
   19940408105755.5
   С42


    Скалинский, Е. И.
    Микроструктура мяса [Текст] / Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. - Библиогр.: с.169-174. - 1.70 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- с-х животные -- морфология -- мышечная ткань -- ткани животных -- структура -- анализ -- убой -- хранение -- обработка -- ферменты -- замораживание -- мясная промышленность -- технологические процессы -- качество мяса -- качество с-х продукции -- промышленность
Аннотация: Микроструктура и функциональная морфология поперечно-полосатых мышц сельскохозяйственных животных и значение их в формировании качества мяса как сырья. Рекомендации по использованию микроструктурного анализа в практике работы лабораторий мясной промышленности. Интенсификация технологических процессов, способствующих улучшению качества мяса.


Доп.точки доступа:
Белоусов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556858 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556858 (1)
Найти похожие

2.
558860

    Бутко, М. П.
    Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе [Text] : автореф. дис. ... д-ра вет. наук. 16.00.06 / Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - М. : б.и., 1977. - 35с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза ветеринарно-санитарная -- профилактика -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- продукты убоя -- с-х животные -- мясная промышленность -- болезни инфекционные -- сальмонеллез -- листериоз -- анализ люминесцентно-серологический -- анализ санитарно-бактерилогический -- мясо -- обсеменение бактериальное -- КРС -- лошади -- кит -- экспорт -- импорт -- флюоресценция -- индикация гисто-люминесцентная -- субпродукты -- возбудители

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
577882

    Константiнов, П. Д.
    Ветеринарно-санiтарний та радiометрично-гiгiенiчний контроль продуктів забою тварин, отриманих у зонах посиленого радiоекологiчного контролю [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата ветеринарних наук / П. Д. Константiнов ; Харкiвський зооветеринарний iнститут, Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет Мiнiстерства аграрної полiтики України. - Харкiв, 2001. - 288 с. - Библиогр.: с.18-19
Перевод заглавия: Ветеринарно-санитарный и радиометрично-гигиенический контроль продуктов убоя животных, полученных в зонах усиленного радиоэкологического контроля
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- качество с-х продукции -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- радиоактивность -- Украина -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Харкiвський зооветеринарний iнститут; Бiлоцеркiвський державний аграрний унiверситет Мiнiстерства аграрної полiтики України
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
579064

    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : Колос, 2001. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.566-567. - ISBN 5-10-003612-5 : 25740 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- химический состав -- белки -- пептиды -- липиды -- углеводы -- вода -- физиологические показатели -- физические свойства -- физико-химические свойства -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- контаминанты


Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/579064 (1)
Свободны: ОКД/637.5/579064 (1)
Найти похожие

5.


    Гайдукевич, О. А.
    Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах [] / О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 134-135
УДК

Кл.слова (ненормированные):
остатки лекарственных веществ -- остатки -- противомикробные средства -- мясные продукты -- продукты питания -- анализы -- ампициллин -- лабораторные методы -- методы исследования -- хроматография


Доп.точки доступа:
Глоба, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Мирончик, А. Ф.
    Факторный анализ удаления водорастворимых радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой [] / А. Ф. Мирончик // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2005. - N1. - С. 27-32. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАДИОНУКЛИДЫ -- ИЗОТОПЫ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС -- АЭС -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАКОПЛЕНИЕ -- ЦЕЗИЙ -- ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Ветров, В. С.
    Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья [] / В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 3. - С. 28-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- УСТРОЙСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Измер, А.Н.; Маркевич, Ю.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Контроль безопасности и качества продуктов детского питания [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.5.07
И 88


   
    Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 1. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
591930

   
    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки : учебно-методическое пособие / Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко ; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет". - Ставрополь : АГРУС, 2007. - 114 с. - Библиогр.: с. 97-98. - ISBN 5-9596-0396-9 : 14964 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технохимический контроль в молочной и мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Сарбатова, Н. Ю.; Сычева, О. В.; Скорбина, Е. А.; Чернобай, Е. Н.; Фролов, В. Ю. \рец.\; Филенко, В. Ф. \рец.\; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.


    Гасилина, В. А.
    К вопросу изучения биологической ценности мяса отечественного и импортного производства с использованием биохимического анализа и тест-культуры Tetrahymena pyriformis [] / В. А. Гасилина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XI международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию кафедры разведения и генетики сельскохозяйственных животных УО "БГСХА". - Горки, 2008. - С. 210-216 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/591748 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/591748 (1), ХР (1)

Найти похожие

12.
637.5.07
Б 76


    Божко, Л. Д.
    Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов [] / Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 79-82 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Результаты исследований проб мясных продуктов на анализаторе активности воды Rorimetr RM-10, а также данные по влиянию активности воды на сроки годности мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Радьков, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска [Текст] / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 81-83. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе [Текст] / П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 84-86. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ФАСЦИОЛЕЗЫ -- ТРЕМАТОДОЗЫ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ТЕНИИДОЗЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
637.5.07
И 88


   
    Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [] / В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 6. - С. 61-64. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА -- ПОТЕРИ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
637.5.07
К 72


    Костенко, Ю. Г.
    Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России [] / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 8. - С. 55-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.; Брагута, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
636.033
П 76


   
    Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 3. - С. 22-23 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
637.5.07
М 59


   
    Микробиологические критерии для продуктов питания [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 16. - С. 39-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТУША -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
595190

    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова ; рец.: В. П. Лушников, Э. С. Мельник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : рис. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 299-301. - ISBN 978-5-98281-166-0 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М) : 20400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов.


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.; Лушников, В. П. \рец.\; Мельник, Э. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/595190 (1)
Свободны: ОКД/637.5/595190 (1)
Найти похожие

20.
637.5.07
Б 40


   
    Безопасность и конкуренция [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Достижения в области лабораторных исследования мясной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси