И 88 Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении [] / В. Н. Корешков [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 6. - С. 61-64. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЪЕМНАЯ МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА -- ПОТЕРИ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |