Б 76 Божко, Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов [] / Л. Д. Божко, С. В. Радьков> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 79-82 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Результаты исследований проб мясных продуктов на анализаторе активности воды Rorimetr RM-10, а также данные по влиянию активности воды на сроки годности мясных продуктов. Доп.точки доступа: Радьков, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |