На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=611-018.6<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
556858
   19940408105755.5
   С42


    Скалинский, Е. И.
    Микроструктура мяса [Текст] / Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. - Библиогр.: с.169-174. - 1.70 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- с-х животные -- морфология -- мышечная ткань -- ткани животных -- структура -- анализ -- убой -- хранение -- обработка -- ферменты -- замораживание -- мясная промышленность -- технологические процессы -- качество мяса -- качество с-х продукции -- промышленность
Аннотация: Микроструктура и функциональная морфология поперечно-полосатых мышц сельскохозяйственных животных и значение их в формировании качества мяса как сырья. Рекомендации по использованию микроструктурного анализа в практике работы лабораторий мясной промышленности. Интенсификация технологических процессов, способствующих улучшению качества мяса.


Доп.точки доступа:
Белоусов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556858 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556858 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси