На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Урбанчик, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Урбанчик, Е. Н.
    Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов [] : материалы временных коллективов / Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 56-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные качества -- зерно -- мука -- крупы -- хлопья -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Копышева, А.В.; Касьянова, Л.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Касьянова, Л. А.
    Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь [] / Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 52-53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мукомольно-хлебопекарные качества -- качество зерна -- мукомольное производство -- сорта -- клейковина -- хлеб-продукт -- продукты питания -- кислотность -- тесто -- брожение -- влажность -- энергетическая ценность -- пшеничная мука -- Беларусь
Аннотация: Основные показатели хлебопекарных достоинств новых видов и сортов муки, вырабатываемой на предприятиях Беларуси.


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    О физических показателях качества белорусской пшеницы [] / И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 55-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- продукция растениеводства -- зерновые культуры -- сорта -- физические свойства -- мукомольно-хлебопекарные качества -- Беларусь
Аннотация: Физические свойства яровой и озимой пшеницы, выращенных в различных регионах Беларуси.


Доп.точки доступа:
Косцова, И.С.; Сычева, Д.М.; Урбанчик, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной [] / Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 59-60
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органические вещества -- клейковина -- крахмал -- полисахариды -- зольность -- Беларусь -- мукомольное производство -- белки-вещества
Аннотация: Гранулометрический состав муки тритикале сеяной и возможность использования мелких фракций для производства кондитерской муки, пригодной для получения сахарного печенья.


Доп.точки доступа:
Кондратенко, Р.Г.; Назаренко, Е.А.; Урбанчик, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Исследование пищевой ценности зернопродуктов, вырабатываемых на предприятиях Республики Беларусь [] / Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, Р.Г. Кондратенко // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 10. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
концентрированные корма -- химический состав -- энергетическая ценность -- энергия корма -- таблицы -- крупы -- продукты питания -- мука


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л.А.; Урбанчик, Е.Н.; Кондратенко, Р.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
578666

    Урбанчик, Е. Н.
    Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. Н. Урбанчик ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - Могилев, 2002. - 22 c. - Библиогр.: с.18-19. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пшенично-ржаные гибриды -- агротехника -- качество зерна -- физические свойства -- свойства -- гидротермическая обработка -- технологические процессы -- измельчение -- влажность зерна -- влажность -- стекловидность -- кондиционирование -- технологические качества -- мукомольные качества -- химический состав -- аминокислоты -- органические кислоты -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Урбанчик, Е. Н.
    Продукты питания из пророщенного зерна [] / Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N5. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- питание человека -- безопасность для здоровья -- тритикале -- пшенично-ржаные гибриды -- измельчение -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- качество продуктов питания -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Урбанчик, Е. Н.
    Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале [] / Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N1. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОМОЛ -- ЭНДОСПЕРИН -- ЗЕРНОВКА -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- МЕЛЬНИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянова, Л.А.; Агеенко, О.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
664.76
Б 63


   
    Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси [] / В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 1. - С. 101-106 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРИТИКАЛЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МУКА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Недостаточное поступление микронутриентов с пищей – общая проблема всех цивилизованных стран. Разработка технологии продуктов питания из пророщенного зерна позволяет решить проблему обеспечения населения здоровым питанием. При этом главная задача заключается в следующем: сохранить новые виды зерновых продуктов в их натуральном, природном состоянии. В Могилевском государственном университете продовольствия разработана новая нетрадиционная технология получения зерновых продуктов повышенной биологической ценности из пророщенного зерна злаковых культур, которая позволяет получить качественно новые пищевые продукты с направленным изменением химического состава, соответствующего потребностям организма человека. Получены новые виды продукции из пророщенного зерна – хлопья, снеки, сухое и жареное зерно, мука для диетического, лечебно-профилактического и повседневного массового питания, содержащие все необходимые организму вещества в легкоусвояемом, природном состоянии и превосходящие по биологической ценности традиционные пищевые продукты.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Иванов, П. Г.; Агеенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Кондратенко, Р. Г.
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения [] / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 50-53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

11.
593320

    Касьянова, Л. А.
    Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели [] / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик ; рец.: С. И. Гриб, Г. П. Карпиленко. - Минск : Издательский центр БГУ, 2008. - 255 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 196-213. - ISBN 978-985-476-675-1 : Б. ц.
Приложения: с. 214-255.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- АГРОТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ПОМОЛ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведена комплексная оценка технологических свойств различных сортов тритикале, выращенного в Республике Беларусь. Разработана технология получения сортов тритикалиевой муки - высшего и первого, исследованы их технологические достоинства и возможность использования при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Гриб, Станислав Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1944) \рец.\; Карпиленко, Г. П. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/593320 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/593320 (1), ХР (1)
Найти похожие

12.


    Урбанчик, Е. Н.
    Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 501-502
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Агеенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.


    Урбанчик, Е. Н.
    Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна [Текст] / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 502-503
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, И. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Урбанчик, Е. Н.
    Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур [Текст] / Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 503-504
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Иванов, П. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
664.71
К 28


    Касьянова, Л. А.
    Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале [] / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 17-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВСХОЖЕСТЬ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Кондратенко, Р. Г.
    Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро" / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 6. - С. 19-20 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Функциональный продукт - кекс "Доброе утро" на основе муки из пророщенного зерна.


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


    Кондратенко, Р. Г.
    Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха [Текст] / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, А. Н. Ермаковец // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 125
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

18.


    Урбанчик, Е. Н.
    Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий [Текст] / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 136
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, И. О.; Кондратенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

19.


    Урбанчик, Е. Н.
    Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 137 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГОРОХ -- ФАСОЛЬ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Иванов, П. Г.; Шалюта, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

20.


    Нелюбина, Е. В.
    Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 144
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОМПОНЕНТЫ -- КЛЕЙКОВИНА -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси