На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.8<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
566044
   19960508102215.5
   Ц97


    Цэдрык, У. В.
    Грэчка - культура высокаураджайная / Цэдрык У.В. - Мiнск : Ураджай, 1995. - 53с. - 7000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Зерновые культуры -- гречиха -- агротехника -- севообороты -- пчелоопыление -- рецептура -- урожайность
Аннотация: Оптимальное размещение гречки в севообороте. Приемы агротехники.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
567722
   19960912115105.6
   Р15


    Радюк, А. Ф.
    Плоды и ягоды на вашем столе [Text] / Радюк А.Ф. - 2-е изд. - Минск : Полымя, 1996. - 301,[2]с. - Библиогр.: с.303. - ISBN 985-07-0064-3 : 21000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зарубежный опыт -- плодовые культуры -- ягодные культуры -- консервирование -- хранение -- продукт переработки -- рецептура
Аннотация: Использование в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, южных и субтропических культур. Консервирование, пищевые достоинства, целебные свойства плодов и ягод, рецепты.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
580079

    Редько, В. В.
    Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В.В. Редько ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2003. - 21 с. - Библиогр.: с. 17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- кулинария -- блюда -- пищевые волокна -- пищевые добавки -- технологические качества -- пектины -- полиурониды -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
581589

    Барановский, В. А.
    Рецептурный справочник повара [] : справочное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 379 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-02089-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- теплообработка -- овощи -- обработка -- грибы -- низшие растения -- рыба -- морепродукты -- мясо -- полуфабрикаты -- птицы -- блюда -- закуски -- первые блюда -- крупы -- макаронные изделия -- мучные изделия -- яйца -- продукция птицеводства -- мясные продукты -- дичь -- кролик -- кролики -- соусы -- эмульсионные продукты -- сладкие блюда

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
589802

    Вержбицкая, В. Д.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Изд. 7-е, доп. - Минск : [б. и.], 2007. - 679 с. - ISBN 978-985-6842-06-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЛЮДА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник является технологическим и нормативным документом для предприятий общественного питания всех форм собственности.


Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ХР (1), ОКД/664/589802
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
615293

   
    Книга рецептов. Вкусно во все времена! / Волковысский мясокомбинат. - Скидель : [б. и.], 2016. - 93 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПИЦЦА -- ПИРОГИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Кулинарные рецепты из мясных продуктов Волковысского мясокомбината.


Доп.точки доступа:
Волковысский мясокомбинат
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
617393

   
    Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях [] : сборник технических нормативов / В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : ДеЛи плюс, 2016. - 640 с. : табл. - Библиогр.: с. 626-628 (65 назв.). - ISBN 978-5-905170-78-2 : Б. ц.
Приложения: с.386-625
    Содержание:
Характеристика сборника технических нормативов . - С .5-11
Национальное питание детей . - С .12-89
Требования к организации питания детей . - С .90-101
Рецептуры, технология приготовления продукции . - С .102-385
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий . - С .386-489
Потери основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов при основных процессах кулинарной обработки блюд и кулинарных изделий . - С .490-495
Химический состав, пищевая и энергетическая ценность продукции для детского питания . - С .496-569
Перспективное 10-дневное меню для питания детей 1,5-3 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения с 12-часовым пребыванием . - С .570-593
Извлечение из ГОСТ Р 31988-2012 "Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания" . - С .594-600
Извлечение из ГОСТ Р 31986-2012 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания" . - С .601-609
Извлечение из ГОСТ Р 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания" . - С .610-616
Извлечение из ГОСТ 32691-2014 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий при производстве продукции общественного питания" . - С .617-622
Инструкция по проведению С-витаминизации продукции . - С .623
Некоторые функциональные обязанности работников пищеблока дошкольных образовательных организаций и нормативы их численности . - С .624-625
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ингредиентный состав -- ГИГИЕНА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПОТЕРИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- НОРМАТИВЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Аннотация: Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей дошкольного возраста в дошкольных образовательных учреждениях.


Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Могильный, М. П.; Шленская, Т. В.; Тутельян, В. А.; Галюкова, М. К.; Шалтумаев, Т. Ш.; Лежина, Е. А.; Баласанян, А. Ю.; Могильный, М. П. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Тамова, М. Ю. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/617393 (1)
Свободны: ОКД/664/617393 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси