На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
619160

    Зимняков, В. М.
    Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки [] : монография / В. М. Зимняков ; рец.: Г. И. Боряев, И. В. Палаткин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ". - Пенза : [б. и.], 2017. - 183 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.). - ISBN 978-5-94338-868-2 : Б. ц.
    Содержание:
История индейки . - С .5-19
Характеристика и особенности мяса индейки . - С .20-52
Производство мяса индейки . - С .53-78
Переработка индейки . - С .79-123
Производство и переработка индейки в Пензенской области . - С .124
Общая характеристика предприятия . - С .124-131
Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки . - С .131-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕЙКИ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ -- ПОВОЛЖЬЕ
Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки.


Доп.точки доступа:
Боряев, Г. И. \рец.\; Палаткин, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/619160 (1)
Свободны: ОКД/636.5/619160 (1)
Найти похожие

2.


    Овсеец, В. Ю.
    Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 380-382. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-166-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ИНДЕЙКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-26
Аннотация: Целью данной работы является расширение путей использования индейки путем изготовления из них полуфабрикатов, обогащенных растительным сырьем.


Доп.точки доступа:
Копоть, О. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/624259 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/624259 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси