Зимняков, В. М. Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки [] : монография / В. М. Зимняков ; рец.: Г. И. Боряев, И. В. Палаткин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ". - Пенза : [б. и.], 2017. - 183 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.). - ISBN 978-5-94338-868-2 : Б. ц. Содержание: История индейки . - С .5-19 Характеристика и особенности мяса индейки . - С .20-52 Производство мяса индейки . - С .53-78 Переработка индейки . - С .79-123 Производство и переработка индейки в Пензенской области . - С .124 Общая характеристика предприятия . - С .124-131 Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки . - С .131-157
Кл.слова (ненормированные): ИНДЕЙКИ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ -- ПОВОЛЖЬЕ Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки. Доп.точки доступа: Боряев, Г. И. \рец.\; Палаткин, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ" Экземпляры всего: 1 ОКД/636.5/619160 (1) Свободны: ОКД/636.5/619160 (1) |