На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.04<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
 1-10    11-18 
1.
387060
   19940406134658.7
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов молочной промышленности / К.К. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. - Библиогр.: с.266. - 0.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество молока -- продукты питания -- химический состав молока -- молочная промышленность -- физический состав -- мороженое -- масло -- сыры -- казеин
Аннотация: Химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, их физические и химические свойства. Биохимические изменения молока при хранении и технологической обработке.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
579922

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие / К.К. Горбатова. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 314 с. - Библиогр.: с.314. - ISBN 5-901065-48-4 : 7600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- состав -- вода -- белки молока -- животные белки -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- ферменты -- молочный жир -- макроэлементы -- лактоза -- сахара -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- витамины -- гормоны -- газы -- антибиотики -- противомикробные средства -- пестициды -- химические вещества -- радионуклиды -- изотопы -- биосинтез -- синтез -- казеин -- энергетическая ценность -- физико-химические свойства -- свойства -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочная промышленность -- промышленность -- сырье -- консерванты -- мороженое -- пастеризация -- технологические процессы -- концентрирование -- стерилизация -- кислотность -- химические свойства

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Игнатенко, А. В.
    Испытание ультразвукового анализатора молока "Лактан 1-4" [] / А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 142-145. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- КАЛИБРОВКА -- ИЗМЕРЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

4.
580695

    Федотов, В. А.
    Влияние бентонита на продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / В.А. Федотов ; Институт ветеринарной медицины Омского ГАУ, Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева, Кафедра кормления сельскохозяйственных животных. - Омск, 2002. - 18 с. - Библиогр.: с.17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
коровы -- крс -- черно-пестрая порода -- молочный скот -- бентонит -- глинистые минералы -- кормление -- рационы -- минеральные добавки -- переваримость -- питательная ценность -- молочная продуктивность -- продуктивность -- лактационный период -- физиология животных -- молоко -- химический состав -- обмен веществ -- метаболизм -- сыворотка крови -- кровь -- макроэлементы -- микроэлементы -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- таблицы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Институт ветеринарной медицины Омского ГАУ; Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева, Кафедра кормления сельскохозяйственных животных
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.


    Заяц, В. Н.
    Молочная продуктивность и содержание токсикантов в молоке коров при скармливании специальных кормовых добавок [] / В. Н. Заяц, М. А. Надаринская, С. А. Руколь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 5. - С. 159-161. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИРНОМОЛОЧНОСТЬ -- УДОИ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния минерально-витаминной и минеральной добавок на молочную продуктивность и содержание токсикантов в молоке.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Надаринская, М.А.; Руколь, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
2561

    Давидов, Р. Б.
    Основные витамины в молоке и молочных продуктах [] / Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - Москва : Пищепромиздат, 1956. - 230 с. - Библиогр. в конце глав. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕТИНОЛ -- КАРОТИНОИДЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ТИАМИН -- РИБОФЛАВИН -- НИКОТИНАМИД -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Гулько, Л. Е.; Ермакова, М. А.; Букин, В. Н. \рец.\; Инихов, Г. С. \рец.\; Девятнин, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


   
    Натуральные энтеросорбенты в молочных продуктах [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОРБЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОМПОНЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.1.04
С 56


   
    Современный метод инфракрасного анализа качества молочной продукции [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 4. - С. 26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СПЕКТРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
590519

   
    Биохимия мяса и молока : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 110400 - Зоотехния и 110800 - Ветеринария / ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет" ; сост.: В. В. Родин, В. А. Эльгайтаров ; рец. А. Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2007. - 120 с. : табл. - Библиогр.: с. 118. - ISBN 978-5-9596-0393-9 : 16703 р., 25938 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основные положения по химическому составу и биохимическим процессам, протекающим в мясе и молоке при их производстве, переработке и хранении.


Доп.точки доступа:
Родин, В. В. \сост.\; Эльгайтаров, В. А. \сост.\; Храмцов, А. Г. \рец.\; Ермолова, Л. С. \рец.\; Брыкалов, А. В. \рец.\; Чебакова, Г. В. \рец.\; ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.


   
    Анализ молока и молочных продуктов [] / Д. С. Бобровская [и др.] // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 131
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бобровская, Д. С.; Куприянчик, С. Н.; Кудырко, Т. Г.; Мальевская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.


   
    Витаминный вектор [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Технология обогащения молочных продуктов витаминами и минеральными веществами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    Сигареты - без мяты, щербет - без фруктов [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 20. - С. 14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Новые правила упаковки табачных изделий и регламента молочной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Беспалова, Е. В.
    Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов [] / Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 259-260
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.
637.1.04
Б 53


    Беспалова, Е. В.
    Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов [] / Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2013. - № 1. - С. 111-116 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИСАХАРИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке специализированного молочного продукта с пониженным содержанием лактозы, предназначенного для питания спортсменов и людей, страдающих лактозной интолерантностью. Представлены основные результаты исследований изменения массовой доли лактозы и моносахаридов, полученные в процессе гидролиза молочного сахара. Определено влияние такой технологической операции на физико-химические и органолептические показатели сырья.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь [] / А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 288-290 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОИЗВОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Глазев, А. А.; Нефедов, Л. И.; Моргунова, Е. М.; Клиса, С. Д.; Красоцкий, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

16.
636.22/.28.034
К 30


   
    Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержания [] / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 2. - С. 149-152 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- БЕЛОРУССКАЯ ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛКОВОСТЬ МОЛОКА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


. "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция (2016 ; Минск)

   
    Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами [] / Т. Н. Головач [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем : международная научная конференция; Двенадцатый съезд белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков, Минск, 28-30 июня 2016 г. : сборник статей : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск). - Минск : Издательский центр БГУ, 2016. - Ч. 1. - С. 263-265. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-553-355-0 (ч. 1). - ISBN 978-985-553-354-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ПЕПТИДЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: Цель работы - сравнительное исследование антиоксидантной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами.


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Кравцова, О. И.; Курченко., В. П.; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный университет; Национальная академия наук Беларуси; Институт биофизики и клеточной инженерииБелорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57/615761 (1)
Свободны: ОКД/57/615761 (1)

Найти похожие

18.
637.1.04
Д 53


    Дмитрук, Е. М.
    Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов / Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2020. - Вып. 14. - С. 86-92 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03
Аннотация: Представлены результаты исследований по изучению влияния компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов. На основании исследований установлено, влияние вида молока и его количества на выход продукта и степень использования сухих веществ.


Доп.точки доступа:
Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси