На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
633.521
К89


    Кукреш, С.
    Основные направления и результаты научных агрохимических исследований по льну-долгунцу в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии [] / С. Кукреш, А. Цыганов, С. Ходянкова // Сейбiт. - 2003. - Лен Беларуси (специальный выпуск (июль). - С. 31-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технические культуры -- лен-долгунец -- лен -- с-х культуры -- льноволокно -- волокно -- льносемена -- продукция растениеводства -- льняной жмых -- жмыхи -- спрос -- посевная площадь -- производственные затраты -- экономические затраты -- агротехника -- качество с-х продукции -- новые сорта -- сорта -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- минеральное питание -- питание -- применение удобрений -- дерново-подзолистые почвы -- тип почвы -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- экономическая эффективность -- треста -- сырье -- полевые опыты -- опыты -- продуктивность севооборота -- севообороты -- микроэлементы -- макроэлементы -- районирование -- рентабельность -- льноводство -- растениеводство -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Ходянкова, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
631.5
Н72


    Новак, А.
    Знать, чтобы уметь, уметь, чтобы иметь [] / А. Новак // Сейбiт. - 2003. - Лен Беларуси (специальный выпуск (июль). - С. 34-38
УДК

Кл.слова (ненормированные):
льноводство -- растениеводство -- лен -- льноволокно -- волокно -- переработка -- производство с-х продукции -- экспорт -- торговля -- агротехника -- производственные затраты -- экономические затраты -- льняное масло -- растительные масла -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- льносемена -- продукция растениеводства -- питательная ценность -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- льняной жмых -- жмыхи -- кормовые добавки -- добавки -- рентабельность -- посевная площадь -- Беларусь -- СНГ -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
6520

    Соколовский, А. В.
    Лен. Руководство к выращиванию и первичной обработке льна, к выделке масла, жмыхов [] : для инструкторов и техников по льняному делу / А. В. Соколовский. - Ленинград : Прибой, 1926. - 370 с. : рис. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
636.2.082.352.085.54.087.7
П 71


   
    Премиксы и комбикорма для ремонтных бычков на передержке [] / Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2008. - Т. 43, ч. 2. - С. 330-337 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- СТРУКТУРА СТАДА -- БАД -- РЕЦЕПТУРА -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яцко, Н. А.; Гурин, В. К.; Цай, В. П.; Гузенок, М. А.; Крыштон, Т. Г.; Волков, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
665.345.4
Г 19


    Ганущенко, О. Ф.
    Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность [Текст] / О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 10. - С. 18-24 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- КОРМА -- ЗЦМ -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Ромашко, А.
    Использование льняного жмыха и льняного масла в кормлении кур-несушек [] / А. Ромашко // Ветеринарное дело : бухгалтерский учет и отчетность в организациях агропромышленного комплекса и фермерских хозяйствах. - 2011. - № 2. - С. 29-32 : табл. . - ISSN 2222-0445
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Ганущенко, О. Ф.
    Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь [Текст] / О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 28-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- LINUM USITATISSIMUM -- LINUM -- ЛЕН-ДОЛГУНЕЦ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Ромашко, А. К.
    Химический состав льняного жмыха [Текст] / А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 139-142
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЛЬНЯНОЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФИТОЭСТРОГЕНЫ -- ЭСТРОГЕНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- С-Х ПТИЦА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Ганущенко, О. Ф.
    Кто посеет лен, пожнет золото (Часть 2) [] / О. Ф. Ганущенко // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2011. - № 11. - С. 89-95. - Окончание. Начало в №10, 2011 г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЛЬНОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Мишина, О. Ю.
    Использование нетрадиционных жмыхов для улучшения качества молока [] / О. Ю. Мишина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 108-110 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАСНАЯ СТЕПНАЯ ПОРОДА -- КРАСНЫЕ ПОРОДЫ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)

Найти похожие

11.


    Ромашко, А.
    Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха [Текст] / А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 5. - С. 79-80 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Использование льняного жмыха и льняного масла в рационе кур-несушек для получения яиц обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
664.6
П 84


    Прохорцова, Т. В.
    Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий [] / Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 42-45 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕСТО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.; Бегляк, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
636.5.087.26
Д 14


    Дадашко, В. В.
    Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2013. - № 1. - С. 56-60 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Машкова, И. А.
    Научные направления кафедры технологии хлебопродуктов по созданию кондитерских изделий нового поколения [] / И. А. Машкова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 67-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

15.


    Дадашко, В. В.
    Льняной жмых и масло в кормлении цыплят-бройлеров [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 350-351
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606516 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606516 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.
633.521
К 64


    Кондратова, И.
    Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна [] / И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 69-70 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шевчук, А.; Гершончик, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно)

    Дадашко, B. B.
    Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур [] / B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С. 178-180 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-045-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОМЕГА-3 ПНЖК -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ЛЬНОСЕМЕНА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609635 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
636.5.034.087.26
Р 69


    Ромашко, А. К.
    Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек [] / А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2014. - № 3. - С. 87-91 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ОМЕГА-3 ПНЖК -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния кормовых средств - льняного жмыха и льняного масла - на жизнеспособность кур, их продуктивные показатели и качество яиц показало, что использование льняного жмыха и масла позволяет увеличить содержание полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 в яйцах кур от 0,4 до 3,4-6,4 %.
The article presents the results of the research on the use of linseed cake and linseed oil in feeding of hens. The influence of the feed on hens’ viability, their productivity indicators and quality of eggs is studied. It’s established that the use of linseed cake and linseed oil enables to increase the content of omega-3 fatty acid in eggs from 0.4 up to 3.4-6.4 %.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


. "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4 ; 2014 ; Могилев)

    Томашевич, С. Е.
    Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли [] / С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 23-27 . - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАЛЕТЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- МЮСЛИ -- ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРАМЕЛЬ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/611003 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/611003 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.
637.524.24
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий [] / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 1(20). - С. 36-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследованы органолептические и технологические показатели качества жмыха льняного. Установлено влияние способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий. Исследованы физико-химические и органолептические показатели качества вареных колбасных изделий с добавлением жмыха льняного в качестве добавки, улучшающей (корректирующей) их пищевую ценность и технологические свойства.


Доп.точки доступа:
Кучерова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси