Мишина, О. Ю.
    Использование нетрадиционных жмыхов для улучшения качества молока [] / О. Ю. Мишина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 108-110 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАСНАЯ СТЕПНАЯ ПОРОДА -- КРАСНЫЕ ПОРОДЫ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)