На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Кукреш С. Основные направления и результаты научных агрохимических исследований по льну-долгунцу в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии/С. Кукреш, А. Цыганов, С. Ходянкова // Сейбiт. -Минск, 2003. Лен Беларуси (специальный выпуск (июль).-С.31-33
2.

Новак А. Знать, чтобы уметь, уметь, чтобы иметь/А. Новак // Сейбiт. -Минск, 2003. Лен Беларуси (специальный выпуск (июль).-С.34-38
3.

Соколовский А.В. Лен. Руководство к выращиванию и первичной обработке льна, к выделке масла, жмыхов/А. В. Соколовский. - 1926
4.

Премиксы и комбикорма для ремонтных бычков на передержке/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.330-337
5.

Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
6.

Ромашко А. Использование льняного жмыха и льняного масла в кормлении кур-несушек/А. Ромашко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 2.-С.29-32
7.

Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
8.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
9.

Ганущенко О. Ф. Кто посеет лен, пожнет золото (Часть 2)/О. Ф. Ганущенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 11.-С.89-95
10.

Мишина О. Ю. Использование нетрадиционных жмыхов для улучшения качества молока/О. Ю. Мишина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.108-110
11.

Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
12.

Прохорцова Т. В. Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий/Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.42-45
13.

Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
14.

Машкова И. А. Научные направления кафедры технологии хлебопродуктов по созданию кондитерских изделий нового поколения/И. А. Машкова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.67-72
15.

Дадашко В. В. Льняной жмых и масло в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.350-351
16.

Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
17.

Дадашко B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур/B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.178-180
18.

Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
19.

Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
20.

Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси