621020

    Носенко, С. М.
    Оборудование кондитерского производства XXI века [] : [справочник]. Ч. 4. Мучные кондитерские изделия / С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, В. А. Брязун. - Москва : ДеЛи плюс, 2018. - 436, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 434-436 (88 назв.). - ISBN 978-5-9909883-6-1 (ч. 4). - ISBN 978-5-905170-83-6 : 49.00 р.
    Содержание:
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .4-9
ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ . - С .10
Сыпучее сырье . - С .10
Оборудование для приемки и хранения . - С .10-33
Оборудование для очистки . - С .34-39
Оборудование для измельчения . - С .39-47
Оборудование для подготовки жирового сырья . - С .47-50
Оборудование для подготовки фруктово-ягодного сырья . - С .50-52
ПРОИЗВОДСТВО ТЕСТА . - С .53-56
Оборудование для дозирования и растворения . - С .56-62
Оборудование для замеса теста . - С .62
Смесители . - С .62-89
Аэраторы . - С .89-97
ФОРМОВАНИЕ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК . - С .98
Оборудование для подготовки теста к формованию . - С .98-116
Оборудование для формования . - С .117
Машины отсадочные . - С .117-176
Машины ротационные . - С .177-195
Машины с расширенным набором опций . - С .196-248
РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК . - С .249
Оборудование для расстойки . - С .249-263
Оборудование для выпечки . - С .263-266
Печи туннельные . - С .267-298
Печи ротационные . - С .299-313
Печи спиральные . - С .313-314
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОТДЕЛКА ИЗДЕЛИЙ . - С .315
Оборудование для охлаждения . - С .315-341
Оборудование для декорирования . - С .341-356
Оборудование для глазирования . - С .357
Машины темперирующие . - С .357-371
Машины глазировочные . - С .371-405
АГРЕГАТЫ И ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .406-433
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕСТО -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКЦИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПРАВОЧНИКИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства мучных кондитерских изделий. Без претензии на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В них приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов. В заключительной главе описаны поточные линии, сформированные на основе данного оборудования.


Доп.точки доступа:
Чувахин, С. В.; Аксенова, Л. М. \рец.\; Брязун, В. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/621020 (1)
Свободны: ОКД/664/621020 (1)