На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541296
Автор(ы) : Кретович В.Л.
Заглавие : Биохимия зерна и хлеба : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1991
Колич.характеристики :133 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.64 + 633.1 + 581.19
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--хлебобулочные изделия
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 575032
Автор(ы) : Чистяков И.Д.
Заглавие : Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств : Учебное пособие. Ч.2 : Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства
Выходные данные : Ростов-на-Дону, 2000
Колич.характеристики :91 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Донской государственный технический университет
Примечания : Библиогр.: с.81-82
ISBN, Цена 5-7890-0123-8: 421, 421, р.
УДК : 664.7(075.8) + 664.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--производство--комбикормовая промышленность--кормопроизводство--качество зерна--качество с-х продукции--переработка--россия--учебные пособия--зарубежные страны--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578893
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :367 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.362
ISBN, Цена 5-10-003802-0: 7200 р.
УДК : 664.64 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--биотехнология--дрожжи--бактерии--микроорганизмы--закваски--хлеб--гидролиз--реакции
Экземпляры :ОКД/664/578893(1)
Свободны : ОКД/664/578893(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.
Заглавие : Экструдированная мука для производства заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.45 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--экструзия--технологические процессы--хлебопечение--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/Ш71
Автор(ы) : Шмалько Н.А., Бочкова Л.К., Росляков Ю.Ф.
Заглавие : Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.24-26 (Шифр Х2/2004/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 635.49
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--овощные культуры--семена--измельчение--пшеничная мука--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия
Аннотация: Влияние измельченных семян амаранта на хлебопекарные качества муки.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стребыкина А.И., Кветный Ф.М.
Заглавие : Технология замораживания тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.64 + 664.66 + 664.8.037.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--дрожжи--биотехнология--клейковина--замес--хлебобулочные изделия--мучные изделия--температурный режим--температура--россия--страны мира
Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талайко В.
Заглавие : Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N7. - С.36-38 (Шифр А980610014405/2004/7)
УДК : 664.61 + 664.656.3 + 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--маркетинг--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--реализация--импорт--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Производство и реализация быстрозамороженных полуфабрикатов из теста и изделий на его основе.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамков Ю., Дорофеев С.
Заглавие : Смесь для хлеба "8 злаков"
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.36-37 (Шифр Х2/2004/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--смеси--пищевая ценность--качество продуктов питания--минеральные вещества--витамины
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585049
Заглавие : Производство изделий из замороженного теста : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Frozen Refrigerated Doughs and Batters
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :283 с
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 279-283
ISBN, Цена 5-939123-070-4: 64188 р.
ISBN, Цена 0-913250-88-0: Б.ц.
УДК : 664.64 + (4) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--дрожжи--закваски--микробиологические исследования--исследования--пищевые полуфабрикаты--криоконсервирование--замораживание--жидкий азот--азот--оборудование--зарубежный опыт--европа--сша--страны мира
Аннотация: Роль дрожжей и сухих заквасок в производстве изделий из замороженного теста. Свойства замороженного теста, микроингредиенты, микробиология.
Экземпляры :ОКД/664/585049(1)
Свободны : ОКД/664/585049(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Магомедов Г. О., Белокурова Е. В., Шеламова С. А.
Заглавие : Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.22-25: ил. (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--хмель--с-х культуры--пищевые добавки--жидкие ржаные закваски--микробиологические исследования--исследования--биохимические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--брожение--технологические процессы--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--биологическая активность--биологические свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/И 88
Автор(ы) : Литвяк В. В., Бутрим С. М., Лисовская Л. Г., Столяров П. П.
Заглавие : Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.30-33: ил. (Шифр Х2/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--крахмалопродукты--модифицированные крахмалы--растворимость--физико-химические свойства--хлеб--хлебобулочные изделия--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593947
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Техноперспектива, 2009
Колич.характеристики :364 с.: табл., рис.
Примечания : Приложения: с. 352-361.
ISBN, Цена 978-985-6591-61-0: 0.00
УДК : 664.64 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--кондитерская промышленность--полуфабрикаты--технологические качества--качество
Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья.
Экземпляры :ОКД/664/593947(1)
Свободны : ОКД/664/593947(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудин Д. А., Рукшан Л. В.
Заглавие : Реологические свойства композитной муки
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.481-482 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367 + 633.11 + 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--композитная мука--пшеничная мука--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные качества--качество зерна--хлеб--хлебобулочные изделия--люпин--зернобобовые культуры--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/Л 12
Автор(ы) : Лабутина Н. В., Суворов О. А.
Заглавие : Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.24-27: рис. (Шифр Х2/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--замораживание--технологические процессы--хлебопекарные качества--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/С 79
Автор(ы) : Степаненко А. Б.
Заглавие : Хлеб в "шоке"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.45-47: рис. (Шифр Х2/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Технология замороженных полуфабрикатов хлеба и хлебобулочных изделий.
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598581
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Сидорова О. А., Тарутина О. Л., Юсупов Р. Х.
Заглавие : Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010
Колич.характеристики :333 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 327-333
ISBN, Цена 978-5-9675-0438-9: Б.ц.
УДК : 664.64 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--мучные изделия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контаминация--бактериальная загрязненность--загрязненность--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира
Аннотация: сведения по гигиене питания, безопасности сырья и пищевых продуктов, пищевой микробиологии. Мероприятия по сознанию микробиологической лаборатории и осуществлению микробиологического контроля на пищевых предприятиях, выпускающих зерномучные продукты.
Экземпляры :ОКД/664/598581(1)
Свободны : ОКД/664/598581(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В., Литвяк В. В., Лисовская Д. П.
Заглавие : Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.129-133: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--экструзионные продукты--продукты питания--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--экструзия--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64
Автор(ы) : Ковалевская Т. Г.
Заглавие : Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 1. - С. 47 (Шифр Х2/2012/1)
УДК : 664.64 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): композиты--многокомпонентные продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--сырье--состав--характеристики--минская обл--беларусь
Аннотация: Дана информация о композитных смесях для производства хлебобулочных изделий.
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 602916
Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Невский А. А., Бабаева Г. П., Карчевская О. Е., Дешко О. В.
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства : справочник. Т. 2
Выходные данные : Москва: Московская типография № 2, 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 263-264. - Приложения: с. 265-351
ISBN, Цена 978-5-86472-209-1: Б.ц.
УДК : 664.64 + (035) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--плоды--продукты питания--ягоды--продукты переработки--плодово-ягодные соки--соки--овощи--грибы--мясо--мясные продукты--мясо птицы--рыба--морепродукты--рыбные продукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира
Аннотация: Приведена информация о видах, основных органолептических, физико-химических показателях качества и технологических свойствах дополнительного сырья, применяемого в технологиях хлебобулочных изделий различного ассортимента и соответствующего требованиям документов.
Экземпляры :ОКД/664/602916(1)
Свободны : ОКД/664/602916(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64
Автор(ы) : Яллина С. А., Платоненко Е. И.
Заглавие : Матричный функционально-стратегический анализ продукции КУП «Минскхлебпром»
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2012. - № 1. - С.14-19: табл. - ISSN 2076-5215 (Шифр В8/2012/1). - ISSN 2076-5215
Примечания : Библиогр.: с. 14-19
УДК : 664.64 + 339.13 + 519.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--рентабельность--экономические показатели--продажи--маркетинг--сбыт--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси