Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593947 Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н. Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" Выходные данные : Минск: Техноперспектива, 2009 Колич.характеристики :364 с.: табл., рис. Примечания : Приложения: с. 352-361. ISBN, Цена 978-985-6591-61-0: 0.00 УДК : 664.64 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--кондитерская промышленность--полуфабрикаты--технологические качества--качество Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья. Экземпляры :ОКД/664/593947(1) Свободны : ОКД/664/593947(1) Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\ |