Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593947
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: Техноперспектива, 2009
Колич.характеристики :364 с.: табл., рис.
Примечания : Приложения: с. 352-361.
ISBN, Цена 978-985-6591-61-0: 0.00
УДК : 664.64 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--кондитерская промышленность--полуфабрикаты--технологические качества--качество
Аннотация: Изложены основы и сущность процессов производства различных видов сырья, даны его состав, характеристика, технологические свойства. Учтены изменения, произошедшие в производстве сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Внесены новые виды сырья.
Экземпляры :ОКД/664/593947(1)
Свободны : ОКД/664/593947(1)

Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.; Старовойтова, А. И. \рец.\; Басалыга, В. И. \рец.\