На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Кретович В.Л. Биохимия зерна и хлеба/В. Л. Кретович. - 1991
2.

Чистяков И.Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств/И.Д. Чистяков; Министерство образования Российской Федерации. Донской государственный технический университет Ч.2: Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства. - 2000
3.

Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
4.

Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
5.

Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
6.

Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
7.

Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
8.

Шамков Ю. Смесь для хлеба "8 злаков"/Ю. Шамков, С. Дорофеев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.36-37
9.

Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
10.

Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
11.

Использование в хлебопекарной промышленности водорастворимых крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.30-33
12.

Апет Т. К. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец. А. И. Старовойтова, В. И. Басалыга. - 2009
13.

Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
14.

Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
15.

Степаненко А. Б. Хлеб в "шоке"/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.45-47
16.

Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов/Г. Г. Юсупова [и др.] ; ред.: А. П. Косован, Р. Х. Юсупов ; рец. И. В. Кобозев. - 2010
17.

Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
18.

Ковалевская Т. Г. Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ"/Т. Г. Ковалевская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.47
19.

Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
20.

Яллина С. А. Матричный функционально-стратегический анализ продукции КУП «Минскхлебпром»/С. А. Яллина, Е. И. Платоненко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.14-19
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси