Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Москва В. В., Литвяк В. В., Лисовская Д. П. Заглавие : Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.129-133: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + 664.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--экструзионные продукты--продукты питания--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--экструзия--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Лисовская, Д. П. |