Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В., Литвяк В. В., Лисовская Д. П.
Заглавие : Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.129-133: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + 664.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--экструзионные продукты--продукты питания--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--экструзия--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Лисовская, Д. П.