Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Магомедов Г. О., Белокурова Е. В., Шеламова С. А. Заглавие : Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.22-25: ил. (Шифр Х2/2007/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--хмель--с-х культуры--пищевые добавки--жидкие ржаные закваски--микробиологические исследования--исследования--биохимические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--брожение--технологические процессы--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--биологическая активность--биологические свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Магомедов, Г. О.; Белокурова, Е. В.; Шеламова, С. А. |