Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64/С 79
Автор(ы) : Степаненко А. Б.
Заглавие : Хлеб в "шоке"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.45-47: рис. (Шифр Х2/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Технология замороженных полуфабрикатов хлеба и хлебобулочных изделий.