Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 602916 Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Невский А. А., Бабаева Г. П., Карчевская О. Е., Дешко О. В. Заглавие : Сырье хлебопекарного производства : справочник. Т. 2 Выходные данные : Москва: Московская типография № 2, 2009 Колич.характеристики :351 с.: табл. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" Примечания : Библиогр.: с. 263-264. - Приложения: с. 265-351 ISBN, Цена 978-5-86472-209-1: Б.ц. УДК : 664.64 + (035) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--плоды--продукты питания--ягоды--продукты переработки--плодово-ягодные соки--соки--овощи--грибы--мясо--мясные продукты--мясо птицы--рыба--морепродукты--рыбные продукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира Аннотация: Приведена информация о видах, основных органолептических, физико-химических показателях качества и технологических свойствах дополнительного сырья, применяемого в технологиях хлебобулочных изделий различного ассортимента и соответствующего требованиям документов. Экземпляры :ОКД/664/602916(1) Свободны : ОКД/664/602916(1) Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Поландова, Р. Д.; Невский, А. А.; Бабаева, Г. П.; Карчевская, О. Е.; Дешко, О. В.; Матвеева, И. В \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" |