Винникова, Л. Г. Новые виды колбасных изделий [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 141-142
Кл.слова (ненормированные): растительный белок -- влага -- нитрит натрия -- Украина Доп.точки доступа: Азарова, Н.Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Винникова, Л. Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 142-143
Кл.слова (ненормированные): компоненты -- химический состав -- пищевая ценность -- технологические свойства -- сырье -- Украина -- обезвоживание -- обезжиривание -- рецептура Доп.точки доступа: Азарова, Н.Г.; Попадич, О.З. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Сердюк, Л. В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 145-146
Кл.слова (ненормированные): сырье -- картофельное пюре -- овощи -- физико-химические свойства -- Украина -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Солецкая, А. Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов [] : материалы временных коллективов / А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 147-148
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- мясная промышленность -- кукурузный крахмал -- фосфат натрия -- колбаса -- Беларусь -- мясные продукты -- продукты питания Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Капрельянц, Л.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Винникова, Л. Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.А. Нури> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 151-152
Кл.слова (ненормированные): технологические свойства -- Украина -- функциональные свойства -- полуфабрикаты -- мясные продукты -- продукты питания -- мясной фарш Доп.точки доступа: Нури, И.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Винникова, Л. Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем [] : материалы временных коллективов / Л.Г. Винникова, И.К. Горбова> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 153-154
Кл.слова (ненормированные): белки-вещества -- сырье -- Украина -- гидролиз -- ресурсосберегающие технологии -- заменители Доп.точки доступа: Горбова, И.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [] : учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова. - Киев : ИНКОС, 2006. - 599 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 599. - ISBN 966-8347-35-8
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Характеристика состава и свойств мяса, способы их регулирования. Научные основы методов консервирования мяса - холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/587387 (1) Свободны: ОКД/637.5/587387 (1) |
> Шифр: Ж 582/2014/2 Журнал 2014г. № 2 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли / В. Елхов [и др.]. - С.4-7 Другие авторы: Осипова А., Миненков А., Хаустов М., Павлюк О., Рубинов А., Коротин В. Салон мороженого 2014. - С.8-9 Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. - С.12 Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина. - С.16-18 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий. - С.22-23 УПАКОВКА Бушмаринова, Е. Тенденции в упаковке мороженого / Е. Бушмаринова. - С.24-26 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice / Т. Болдырева. - С.28-29 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Буйлова, О. Обзор российского рынка замороженных овощей / О. Буйлова. - С.30-31 Винникова, Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками / Л. Г. Винникова. - С.34-35 "Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России. - С.36-38 Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. - С.40-41 Виноградова, С. Замороженные продукты для HoReCa / С. Виноградова. - С.42-45 Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow. - С.46-48 ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014". - С.49-51 ТОРГОВЫЕ СЕТИ Волков, А. Продажи через интернет для розничного бизнеса / А. Волков. - С.53 Березин, И. Розничная сетевая торговля / И. Березин. - С.54-55 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Рефрижераторы Kogel. - С.61 СПЕЦОДЕЖДА Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) Асауляк, А. В. Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов [] / А. В. Асауляк, Л. Г. Винникова> // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 197-198 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Винникова, Л. Г.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1) Свободны: ОКД/664/611577 (1) |
. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах [] / О. А. Глушков [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 198 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Глушков, О. А.; Янковая, Е. Д.; Малышко, Т. С.; Винникова, Л. Г.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1) Свободны: ОКД/664/611577 (1) |