Бомберов, В. М. Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПАРООБРАЗОВАТЕЛИ -- УСТРОЙСТВА -- НАГРЕВАТЕЛИ -- ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ -- СХЕМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 80 Бомберов, В. М. Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 1. - С. 41
Кл.слова (ненормированные): ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАМЕС -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Характеристика тестомесильной машины Г4-МТМ-330-01. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Б 80 Бомберов, В. М. Системы охлаждения - ваш рациональный выбор [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 34-37 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка [Текст] / В. М. Бомберов> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бомберов, В. М. Время выбирать автоматическую смазку форм [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 5. - С. 36-37 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ФОРМЫ -- ФОРМЫ (ОБОРУДОВАНИЕ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Аннотация: Способы смазки хлебопекарных форм. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Режем больше, платим меньше [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 6. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАРЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Автоматические комплексы для нарезки и упаковки хлеба компании HRANPAK. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВОЗДУШНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вакуумно-испарительные технологии для охлаждения хлебобулочных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Бомберов, В. М. Прогрессивные способы упаковки [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 28-29 : ил.
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор оборудования для машинной упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий компании ИЛАПАК. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Х2/2014/4 Журнал 2014г. № 4 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Новости. - С.4-5 Овсянникова, Л. Новый закон в сфере торговли: госрегулирование и развитие конкурентной среды [призван упорядочить отношения в этих сферах] / Л. Овсянникова. - С.6-8 Овсянникова, Л. И хлеба и зрелищ! [будет вдоволь на выставке "Хлебное и кондитерское дело-2014", Минск] / Л. Овсянникова. - С.9-11 Седин, В. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший [считает заместитель министра сельского хозяйства Беларуси Василий Седин] / В. Седин, В. Побединский ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.12-13 Овсянникова, Л. INTERPACK-2014 [репортаж с крупнейшей международной выставки в Дюссельдорфе] / Л. Овсянникова. - С.14-15 Овсянникова, Л. Белагро-2014 [основные достижения белорусского АПК] / Л. Овсянникова. - С.16-17 Овсянникова, Л. Белорусский бренд - натуральность, качество, конкурентоспособность [планируется создать в Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.19-21 ПРОИЗВОДСТВО ОАО "Берестейский пекарь" - вместе 90 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.22-23 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Магомедов, Г. О. Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г. Шункевич, Т. М. Композиции для производства диетических макаронных изделий [смеси: "Добровита" с низким содержанием фенилаланина и "Целивита" безглютеновая] / Т. М. Шункевич [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Романовец Ю. Н. ОБОРУДОВАНИЕ Эх, сушки, бараночки [широкий ассортимент от ОАО "Шебекинский машзавод"]. - С.30-31 Бомберов, В. М. Робототехническая система для приготовления теста ROBOMIX [от словенской компании Gostol-Gopan] / В. М. Бомберов. - С.34-35 Джон, М. От города стали к городу хлеба [инновационные решения для хлебозаводов от компании Buhler, Канада] / М. Джон. - С.36-37 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Буян, Е. Н. Выпекайте вкусно и красиво! [сдоба с начинками ОАО "Городейский сахарный завод"] / Е. Н. Буян. - С.39 Хлебопекарные смеси для здорового питания [от торговой марки Ireks, Германия]. - С.40-41 "Бульбаш", "Ламбада", "Флорента" [и другие изделия разработали специалисты ОДО "Каспико"]. - С.42-43 Продукция "POLEN FOOD" - выбор лучших! [широкий ассортимент сырья и ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.44-45 Ковалевская, Т. Г. ООО "Биями" - 20 лет успешной работы [на белорусском хлебном рынке] / Т. Г. Ковалевская, Е. В. Ковшова. - С.46 Попова, О. Взаимодействие специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей [в сфере производства слоеных изделий] / О. Попова. - С.47 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода [советы опытного маркетолога, генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.48-49 Лычагина, Т. Это забавное слово - трдло, или Булка на палке [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.50-51 Хлеб / Кондитер Экспо-2014 [19-я международная специализированная выставка, 3-5 июня 2014 г., Киев]. - С.53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2014/5 Журнал 2014г. № 5 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5 Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9 Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12 Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13 Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17 Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19 Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23 Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27 ПРОИЗВОДСТВО Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29 Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н. ОБОРУДОВАНИЕ Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37 Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38 Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45 Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46 Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49 Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52 Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2014/6 Журнал 2014г. № 6 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Новости. - С.4-5 Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! [Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге] / Л. Овсянникова. - С.6-9 Овсянникова, Л. Золотая осень, холодная зима [к вопросу сотрудничества Беларуси и России в сфере АПК] / Л. Овсянникова. - С.11-13 Овсянникова, Л. "Продэкспо-2014": интересно для бизнеса, вкусно для посетителей [международная оптовая выставка-ярмарка в Минске подвела итоги работы] / Л. Овсянникова. - С.15-17 Овсянникова, Л. Финляндия: культ ржаного хлеба! [репортаж о деловой поездке делегации Минсельхозпрода РБ] / Л. Овсянникова. - С.18-19 "Ласунак-2014": сладости - для радости, хлеб - для здоровья! [10-й юбилейный Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.21-31 Овсянникова, Л. Кондитерский рай [Международный чемпионат кондитерского искусства Беларусь-2014] / Л. Овсянникова. - С.32-36 Овсянникова, Л. Хвала рукам, красоту создающим! [объявлены победители Республиканского конкурса кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.38-41 ПРОИЗВОДСТВО Олиферович, К. "Производство хлеба - это искусство!" [считает директор Лунинецкого хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / К. Олиферович. - С.42-43 Шелест, В. В восторге от "Восторга"! [сладкие вафельки Столинского хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / В. Шелест. - С.44-45 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Жидкова, А. Е. Исследование сенсорных свойств нуги, представленной на белорусском рынке [достойная альтернатива импортным аналогам] / А. Е. Жидкова, С. Е. Томашевич. - С.46-48 ОБОРУДОВАНИЕ Бомберов, В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"] / В. М. Бомберов. - С.50-51 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Особенности ароматизаторов компании Firmenich [и вкусно, и минимум калорий]. - С.53 Юшкевич, Е. О. "Белфайн": каждый наш клиент - особенный! [новинки сырья для праздничной выпечки] / Е. О. Юшкевич. - С.54-55 Маргарины для кремов и выпечки от "Хофманн-гастроном" [производства ГК "ЭФКО" (Россия) и UAB Zeelandia (Латвия)]. - С.56 Выбери свой вкус! [предлагает компания "Ароматик"]. - С.57 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Овсянникова, Л. "Агропродмаш-2014" [салон "Кондитерское и хлебопекарное оборудование" заметно расширился] / Л. Овсянникова. - С.58-59 Овсянникова, Л. Инновационные технологии в пищевой промышленности [XIII международная научно-практическая конференция] / Л. Овсянникова. - С.61 Календарь отраслевых выставок [1-й квартал 2015 года]. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бомберов, В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"] [] / В. М. Бомберов> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 6. - С. 50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2015/3 Журнал 2015г. № 3 (74) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Овсянникова, Л. Iba - путеводная звезда для всей отрасли [в преддверии всемирного форума хлебопеков] / Л. Овсянникова. - С.12-13 Хлеб - основа здорового питания! [девиз выставки "Хлебное и кондитерское дело - 2015"]. - С.14-15 Белорусские кондитеры на World Skills СНГ. - С.16-17 Овсянникова, Л. World Skills Finland / Л. Овсянникова. - С.19 Овсянникова, Л. Свадебная феерия от КУП "Минскхлебпром" [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.20-21 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Василенко, Зоя Васильевна. Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов. - С.24-26 Невская, Е. В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.26-28 ОБОРУДОВАНИЕ Программа 2015 года - кондитерские линии. - С.30-31 Бомберов, В. М. Экономим энергоресурсы вместе с Gostol / В. М. Бомберов. - С.32-33 FEN: история успеха [итальянский производитель экструзионного оборудования]. - С.34-35 Паротрубные и термомасляные печи [сравнение двух классических систем косвенного нагрева]. - С.36-38 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Календарь отраслевых выставок. - С.39 Gurtam: контроль работы автотранспорта. - С.40-41 Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода, часть 5 "Продажи не могут отвечать за продажи" [советы опытного маркетолога Романа Калинина] / Р. Калинин. - С.42-43 Modern Bakery - итоги успешной выставки. - С.44-45 HoReCa. RetailTech-2015 [ресторанный бизнес продолжает свое развитие]. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (75) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13 Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15 Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25 ОБОРУДОВАНИЕ АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27 Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29 Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31 ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35 Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37 От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38 Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39 Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40 Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43 Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1028/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (2) Калейдоскоп новостей. - С.4-8 Путка, С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий / С. Путка ; интервьюер М. Гуляева. - С.10-12 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка]. - С.14-16 Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail. - С.17-19 Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер". - С.20 Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия] / И. Баранцевич. - С.21-23 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Волков, В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей] / В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня. - С.24-25 Зорин, А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения / А. С. Зорин. - С.26-28 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Баранцевич, И. Рынок зерна и муки Беларуси / И. Баранцевич. - С.30-31 Казахстан - рынок зерна и муки. - С.32-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ О печах РРР устами пекарей. - С.34 Печь для нового вида топлива [РРР] Рысев, К. От зерна до душистого хлебушка / К. Рысев. - С.38 ВеЛС помогает быть успешным! . - С.39-40 Бомберов, В. М. Универсальные решения от GOSTOL / В. М. Бомберов. - С.41 АКТУЛЬНО Илюха, С. Ошибки поставщиков глазами Байера! / С. Илюха. - С.42-44 Лычагина, Т. Пасхальные тонкости / Т. Лычагина. - С.45-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1028/2017/1 Журнал 2017г. № 1 (7) Новости. - С.4-6 ТОПОВЫЕ ПРОДУКТЫ BACKALDRIN - нацелен на здоровое питание. - С.8 Ароматик: пищевые ингредиенты. - С.9 Искусство украшать: новые возможности для украшений из шоколада и глазури [переводные листы и формы для заливки]. - С.10-11 ЛЕЙПУРИН: думай вкусно! [мучные изделия, выпечка]. - С.12 ПРОИЗВОДСТВО 50 лет - возраст осознанных возможностей и осознанных открытий! [хлебозавод № 5 КУП "Минскхлебпром" отмечает юбилей]. - С.13-15 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ "SIGEP-2017": изобилие выпечки, сладостей и мороженого [международная выставка в Италии]. - С.17-23 Овсянникова, Л. "СМАКАТА-2016" - вкусно, качественно, разнообразно [итоги Республиканского смотра качества] / Л. Овсянникова. - С.24-31 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Василевская, М. Н. Исследование процесса хранения макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко. - С.32-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? / В. М. Бомберов. - С.34 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Овсянникова, Л. Белорусские дрожжи / Л. Овсянникова. - С.36-37 Рынок хлебопекарных дрожжей в Германии. - С.38-39 Сырье и ингредиенты в Казахстане [дрожжи]. - С.40-41 Кравченко, Л. Рынок пекарных дрожжей в Украине / Л. Кравченко. - С.42-43 Месяц до выставки [выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынка в России и СНГ Modern Bakery Moskow]. - С.44-45 Календарь выставок: отраслевые события первого полугодия 2017 года. - С.45 АКТУАЛЬНО Овсянникова, Л. "INOGA-2016" - индустрия гостеприимства [новинки международной выставки] / Л. Овсянникова. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1028/2019/2 Журнал 2019г. № 2 (20) НОВОСТИ. - С.7-12 ТЕМА НОМЕРА Овсянниква, Л. Белорусский каравай - 2018 [аналитический обзор по производству хлебобулочных изделий в республике] / Л. Овсянниква. - С.14-17 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Череда, В. На смену традициям приходят инновации [интервью с Владимирос Чередой, президентом Всеукраинской ассоциации пекарей] / В. Череда ; интервьюер Л. Кравченко. - С.18-19 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Гуляева, М. Мощь и сила международных союзов пекарей [знаменитый польский пекарь Анджей Шидловский делится своими знаниями и опытом] / М. Гуляева. - С.20-21 Гуляева, М. Опять золото! [безоговорочная победа белорусских кондитеров на Международном конкурсе ExpoSweet-2019] / М. Гуляева. - С.22-25 Калинина, Н. Производители и ретейл: диалог или война [уникальный проект Национального союза хлебопечения] / Н. Калинина. - С.26-257 Modern Bakery Moscow 25 лет вместе! [крупнейшая на постсоветском пространстве отраслевая выставка]. - С.28-30 МПА - полвека с пищевой промышленностью! [поздравляем российских коллег с юбилеем!]. - С.31 Овсянникова, Л. "Минскхлебпром" ко II Европейским играм готов! [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.32-34 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Бомберов, В. М. Вы устали постоянно чистить формы и поды? [представление эмульсии премиум-качества российского производства] / В. М. Бомберов. - С.35 Решения для мукомольной промышленности. - С.36-37 Наш общий путь продолжается!. - С.38-39 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Похрусти мечтой - забери меня домой! [открытие нового производства на Волковысском хлебозаводе] / Л. Овсянникова. - С.40-41 Гуляева, М. "Мы не подсматриваем за конкурентами..." [знакомим с опытом работы ведущей польской ремесленной пекарни Grzybki] / М. Гуляева. - С.42-44 АКТУАЛЬНО Профессиональные знакомства начинаются на HoReCa. RetailTech - 2019 [репортаж с международной выставки гостеприимства]. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |