Медведев, Г. М. Технология макаронных изделий [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 308 с. - (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : в 3-х ч. ; ч. 3). - Библиогр.: с.297-298. - ISBN 5-901065-95-6 : 57120 р. Приложения: с.294-296
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ВОДА -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПОДГОТОВКА -- ТЕСТО -- ЗАМЕС -- ПРЕССОВАНИЕ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СУШКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СОРТИРОВКА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- НОРМИРОВАНИЕ -- РАСХОД -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технология макаронного производства. Влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Матвеев, Д.В. \ред.\; Пучкова, Л.И. \рец.\; Магомедов, Г.О. \рец.\; Андреев, А.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/584175 (1) Свободны: ОКД/664/584175 (1) |
Гуляева, Н. А. Промышленная экология : учебное пособие / Н. А. Гуляева ; рец. О. В. Зорькина, А. Н. Андреев ; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенский государственный университет". - Пенза : ИИЦ ПГУ, 2007. - 79 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 78-79. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ -- УСТАНОВКИ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Зорькина, О. В. \рец.\; Андреев, А. Н. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенский государственный университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Андреев, А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий [] / А. Н. Андреев, О. О. Иванова> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 304-306 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Иванова, О. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |
> Шифр: В011120113819/2011/3 Журнал 2011г. № 3 18-Е ОБЩЕЕ ГОДИЧНОЕ СОБРАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА. - С.3 Итоги работы МАХ в 2010-2011 годах : (доклад президента МАХ на 18-м Общем годичном собрании 25 мая 2011 г.). - С.4-11 ЮБИЛЕЙ Владимиру Борисовичу Кунтышу 70 лет. - С.12-13 ХОЛОД: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Маковская, А. И. Анализ применения теплонасосной установки на предприятиях аквакультуры / А. И. Маковская, А. Э. Суслов, Ю. А. Фатыхов. - С.14-17 Андреев, А. Н. Использование холода в ресурсосберегающих технологиях и оборудование хлебопекарного производства / А. Н. Андреев. - С.18-21 Григорьев, К. А. Применение современных вычислительных программ для определения параметров потока в центробежных компрессорах / К. А. Григорьев, В. А. Коротков, Д. В. Ворошнин. - С.22-23 Алчагиров, Б. Б. Прибор для изучения поверхностного натяжения жидкометаллических теплоносителей в области низких температур / Б. Б. Алчагиров [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Архестов Р. Х., Коков З. А., Кегадуева З. А. Платунов, Е. С. Восстановление коэффициентов теплопроводности и объемной теплоемкости как функций температуры по экспериментальным данным установкам для исследования рыхлых грунтовых пород / Е. С. Платунов, С. В. Сергеев. - С.27-31 Акулич, Д. А. Перевод турбокомпрессорного холодильного оборудования с хладона R22 на озонобезопасные смесевые хладагенты / Д. А. Акулич, В. В. Ананьев, М. И. Меркулов. - С.32-33 Рогов, Б. А. Анализ исследований кристаллизатора-охладителя для жировой продукции / Б. А. Рогов, Д. В. Петухов. - С.34-36 Зайцев, А. В. Разработка алгоритма решения уравнений Навье-Стокса для течения криогенной жидкости в трубе / А. В. Зайцев. - С.37-42 Тимофеевский, Л. С. Сопоставление параметров циклов АБХМД при различных температурах внешних источников / Л. С. Тимофеевский, О. С. Малинина. - С.43-45 Сергачева, Е. С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпечных полуфабрикатов / Е. С. Сергачева. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием (2 ; 2010 ; Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" [] : научная конференция молодых ученых и специалистов : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва / Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП" ; ред. С. А. Мачихин ; сост. В. Я. Черных. - Москва : МГУПП, 2010. - 144 с. : граф., табл., рис., фот. - (Проведение научных исследований в области живых систем). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0111-2 : 151560 р. Содержание: Урьев, Н. Б. Физико-химическая динамика и реология структурированных дисперсных систем / Н. Б. Урьев. - С .5-7 Мачихин, С. А. Инженерная реология - научный фундамент при конструировании оборудования пищевых производств / С. А. Мачихин. - С .7-9 Черных, В. Я. Реологический и текстурный профили мякиша хлебобулочных изделий / В. Я. Черных. - С .9-17 Максимов, А. С. Современные подходы к исследованию реологических свойств пищевых продуктов и полуфабрикатов / А. С. Максимов. - С .17-22 Корячкин, В. П. Реологическое поведение шоколадных масс / В. П. Корячкин, Т. Н. Новикова, М. А. Лытнева. - С .22-26 Иванов, В. С. Течение обобщенного реологического тела в цилиндрическом трубопроводе / В. С. Иванов. - С .26-34 Корячкин, В. П. Влияние внесения хлопьев гречневых на реологические свойства сдобного теста для печенья / В. П. Корячкин, Т. Н. Новикова. - С .34-38 Стрелюхина, А. Н. Реологические методы контроля процессов в системе функциональной безопасности / А. Н. Сирелюхина. - С .38-41 Френкин, Э. И. Деятельность реологического общества им. Г. В. Виноградова / Э. И. Френкин, Л. И. Иванова. - С .41-42 Березовский, Ю. М. Анализ течения вязко-пластичных сред в коаксиальном зазоре вискозиметра / Ю. М. Березовский [и др.]. - С .42-52 Другие авторы: Андреев В. Н., Гаврикин А. С., Шпаков В. Ю. Иванов, В. С. Плоскопараллельное течение обобщенного реологического тела / В. С. Иванов. - С .52-59 Сулимов, С. А. Определение реологических свойств пищевых сред со слоистой структурой / С. А. Сулимов, Ю. Ф. Белокрылов. - С .59-65 Лунин, М. В. Контроль концентрации сахарных растворов по их вязкости / М. В. Лунин [и др.]. - С .66-68 Другие авторы: Артамонов А. В., Попова Н. В., Фокин Н. Н. Корячкин, В. П. Адгезионные свойства композиций творожных паст / В. П. Корячкин, О. Н. Лунева. - С .68-71 Корячкин, В. П. Влияние вносимых добавок на реологические характеристики композиций творожных продуктов / В. П. Корячкин, О. Н. Лунева. - С .71-73 Корячкина, С. Я. Влияние замены сахара-песка олигофруктозой на изменение реологических показателей бисквитного теста / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Т. Н. Лазарева. - С .74-77 Крикунова, Л. Н. Исследование реологического поведения замесов при переработке зерна в спиртовой отрасли / Л. Н. Крикунова, М. В. Моисеенко. - С .77-84 Матвеева, Т. В. Разработка технологии сахарного печенья с применением нетрадиционного растительного сырья / Т. В. Матвеева, В. П. Корячкин. - С .84-90 Полунин, Е. Г. Изменение реологических характеристик мармеладных изделий при замене рецептурной патоки на полидекстрозу / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина. - С .90-93 Хухуу, Д. Реологическое исследование некоторых традиционных молочных продуктов / Д. Хухуу, Ч. Сайнбуян, Ч. Оюунжаргал. - С .93-96 Артемьева, Е. В. Контроль реологических свойств длинорезанных макаронных изделий на стадии их стабилизации / Е. В. Артемьева [и др.]. - С .96-102 Другие авторы: Черных В. Я., Егоров И. А., Емельянова А. В. Болтенко, Ю. А. Взаимосвязь между реологическими свойствами пшеничного теста и показателями текстуры мякиша готовых изделий / Ю. А. Болтенко. - С .103-109 Мизова, И. Х. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. А. Султанович. - С .109-116 Масленникова, Е. В. Структурно-механические свойства эмульсионных пищевых систем на основе природных растительных эмульгаторов / Е. В. Масленниова, Е. И. Черевач, Т. П. Юдина. - С .116-119 Андреев, А. Н. Влияние механических и технологических факторов на реологическое поведение и свойства слоеного полуфабриката в комплексно-механизированной линии производства турноверов / А. Н. Андреев, Г. В. Алексеев, В. А. Арет. - С .120-125 Коновалова, М. Ю. Совершенствование технологии печатных пряников новым способом и устройством / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова. - С .125-128 Чувахин, С. В. Методы реологии пищевых сред - один из инструментов создания ресурсосберегающих технологий / С. В. Чувахин. - С .129-131 Мачихин, С. А. Координация научных исследований в области реологии пищевых сред / С. А. Мачихин, В. Я. Черных, А. Н. Стрелюхина. - С .131-134 Корячкин, В. П. Исследование влияния олигофруктозы на структурно-механические свойства ржано-пшеничного заварного теста / В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина, Д. К. Байбашева. - С .134-140 Куцакова, В. Е. Влияние содержания гидролизованной свиной шкурки на реологические свойства фаршей вареных колбас / В. Е. Куцакова, О. А. Мухина. - С .141-144
Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. \ред.\; Черных, В. Я. \сост.\; Шпаков, В. Ю.; Фокин, Н. Н.; Емельянова, А. В.; Министерство образования и науки РФ; ГОУ ВПО "МГУПП" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/601127 (1) Свободны: ОКД/664/601127 (1) |
> Шифр: Х010418172843/2012/10 Журнал 2012г. № 10 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.8-14 ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК Горлов, И. Ф. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.15-17 Другие авторы: Мосолова Н. И., Короткова А. А., Пяткова Ю. П. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Буханцов, К. Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 3) / К. Н. Буханцов. - С.18-20 Алиев, М. Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате (Часть 2) / М. Р. Алиев, А. Р. Алиев. - С.21-26 Журавлев, А. А. Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс / А. А. Журавлев [и др.]. - С.26-28 Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Канищева Я. Ю., Смирных О. В. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Королев, А. А. Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания / А. А. Королев. - С.29-30 Богданов, В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова. - С.30-33 Андреев, А. Н. К вопросу о толщине корки выпеченного продукта / А. Н. Андреев, Ю. В. Клоков. - С.34-35 Коваленок, В. А. Выбор конструктивных параметров шнековых экструдеров / В. А. Коваленок, И. И. Ломакин, И. С. Усачев. - С.36-37 ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Инербаева, А. Т. Яблочные гомогенаты как детоксиканты в опытах in vitro и in vivo / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева. - С.38-40 Пономарева, Е. И. Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна при набухании / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.41-43 Другие авторы: Алехина Н. Н., Чусова А. Е., Логунова Л. В. Мартиросян, В. В. Влияние экструзионной обработки пшеничных отрубей на кристалличность полисахаридов / В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова, В. Д. Малкина. - С.43-45 Гурковская, Е. А. Определение товароведных показателей белков пшеницы методом тонкослойной гель-хроматографии / Е. А. Гурковская. - С.46-50 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Костюченко, М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России / М. Н. Костюченко. - С.51-53 СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Мелехова, Л. В. Распределение давления в мягких контейнерах для хранения плодоовощной продукции / Л. В. Мелехова, Л. А. Текутьева. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 856/2013/3 Журнал 2013г. № 3 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА МЕХАНИЗАЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА Крючин, Н. П. Разработка и обоснование параметров горизонтального распределителя семян для пневматического высева / Н. П. Крючин, А. Н. Андреев. - С.3-7 Гниломедов, В. Г. Обоснование тягового сопротивления комбинированного плуга для ярусной обработки почвы / В. Г. Гниломедов, Д. С. Сазонов, М. П. Ерзамаев. - С.8-13 Артамонов, Е. И. Результаты стендовых исследований устройства точного высева амаранта метельчатого при посеве на липкую ленту / Е. И. Артамонов, И. Ю. Галенко. - С.13-18 Фролов, Д. И. Обоснование оптимальной частоты вращения рабочего органа ботвоудаляющей машины / Д. И. Фролов, А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. - С.18-22 Косолапов, В. В. Экспериментальные исследования влияния геометрических параметров прикатывающего бороздообразующего колеса на равномерность глубины заделки посевного материала / В. В. Косолапов. - С.23-27 Миронов, В. М. Влияние эффекта Троицкого на диффузионные процессы в деформируемых металлах при электроконтактном припекании / В. М. Миронов [и др.]. - С.27-33 Другие авторы: Миронов Д. В., Мазанко В. Ф., Герцрикен Д. С., Лопата Л. А., Бевз В. П. Милюткин, В. А. Система механизации мониторинга и управления плодородием почвы в режиме on-line / В. А. Милюткин, М. А. Канаев, М. А. Кузнецов. - С.34-39 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ НАДЕЖНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ Володько, О. С. Методологические основы исследований надежности и работоспособности технических систем / О. С. Володько, А. Г. Ленивцев. - С.40-44 Ленивцев, Г. А. Аналитическая оценка влияния размерных параметров центрифуги на степень очистки масел / Г. А. Ленивцев, Д. Н. Бажутов. - С.44-49 Сидоров, Е. А. Оценка жирнокислотного состава растительных масел и дизельных смесевых топлив на основе рыжика, сурепицы и льна масличного / Е. А. Сидоров, А. П. Уханов, О. Н. Зеленина. - С.49-54 Быченин, А. П. Влияние смесевых минерально-растительных топлив на ресурс прецизионных пар топливоподающей аппаратуры дизельных двигателей / А. П. Быченин, М. А. Быченина. - С.54-59 Кубейсинов, М. К. Возможности формализации методов предотвращения холодных трещин при сварке высокопрочных низколегированных сталей / М. К. Кубейсинов. - С.59-63 МАШИНОИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ АПК Фролов, Н. В. Изготовление винта шнека с заданными параметрами / Н. В. Фролов, Н. Н. Мосина. - С.64-68 Грецов, А. С. Влияние геометрических и динамических факторов на процесс дегидратации протеиносодержащих субстратов / А. С. Грецов [и др.]. - С.68-72 Другие авторы: Мишанин А. Л., Янзина Е. В., Курочкин А. А. Коновалов, В. В. Моделирование процесса непрерывного приготовления смеси смесителем-дозатором экструдера / В. В. Коновалов [и др.]. - С.72-78 Другие авторы: Новиков В. В., Азиаткин Д. Н., Грецов А. С. Григоров, П. П. Транспортная безопасность и пути ее повышения / П. П. Григоров, Р. В. Шкрабак. - С.78-83 Коновалов, В. В. Оптимизация конструктивно-кинематических параметров смесителя сухих кормов с лопастно-ленточным рабочим органом / В. В. Коновалов [и др.]. - С.83-88 Другие авторы: Терюшков В. П., Чупшев А. В., Коновалов В. В. Шкрабак, Р. В. Теоретический анализ распределения показателя частоты травматизма в АПК и путей его снижения / Р. В. Шкрабак. - С.88-93 Комлик, И. П. Обоснование конструктивно-технологической схемы устройства для измельчения кормов / И. П. Комлик. - С.93-99 Шкрабак, В. С. Проблемы безопасности на автомобильном транспорте и пути ее снижения / В. С. Шкрабак [и др.]. - С.99-102 Другие авторы: Григоров П. П., Шкрабак Р. В., Брагинец Ю. Н., Соловьева В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: С010410153217/2014/10 Журнал 2014г. № 10 Болдашев, Г. И. Инженерный факультет - гарант востребованности / Г. И. Болдашев. - С.2-4 АРСЕНАЛ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦА Мингалимов, Р. Р. Культиваторный агрегат с движителями-рыхлителями / Р. Р. Мингалимов, А. А. Гашенко, Р. М. Мусин. - С.5 Савельев, Ю. А. Орудие для ранневесенней обработки почвы / Ю. А. Савельев [и др.]. - С.6-7 Другие авторы: Петров А. М., Ишкин П. А., Петров М. А. Крючкин, Н. П. Высевающий аппарат непрерывного дозирования / Н. П. Крючкин, А. Н. Андреев. - С.8-9 Петров, А. М. Сеялка для мелкосеменных культур / А. М. Петров, Н. В. Зелева. - С.10-11 Дианов, Л. В. Универсальное приемное отделение сушильной камеры / Л. В. Дианов, А. Р. Гаврилов. - С.12-14 Байкин, С. В. Переоборудованный картофелекопатель KCT-1,4 для уборки лука / С. В. Байкин, Ю. В. Гуськов. - С.15 ЭКОНОМИКА И ПРАКТИКА Гниломедов, В. Г. Модернизация технического сервиса в АПК / В. Г. Гниломедов, С. А. Кузнецов, В. М. Янзин. - С.16-17,29 Клыкова, Е. Впереди напряженная работа / Е. Клыкова. - С.18-19,23 КРЕСТЬЯНСКАЯ АКАДЕМИЯ Гниломедов, В. Г. Комбинированный ярусный плуг / В. Г. Гниломедов, М. П. Ерзамаев, Д. С. Сазонов. - С.20-21 Гниломедов, В. Г. Вспашка без загонов / В. Г. Гниломедов, Д. С. Сазонов, М. П. Ерзамаев. - С.22-23 ГОСТЕХНАДЗОР. ДЕНЬ ЗА ДНЕМ Щелчков, А. М. "Визит" на технический осмотр теперь доступнее / А. М. Щелчков. - С.24-25 НА ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ Поцелуев, А. А. Гидравлический анализ линии подачи воды для санобработки КРС / А. А. Поцелуев, М. В. Костенко. - С.26-27,35 ЭНЕРГЕТИКА: ЗАДАЧИ И РЕШЕНИЯ Васильев, С. И. СВЧ-влагомер / С. И. Васильев, С. С. Нугманов, Т. С. Гриднева. - С.28-29 Борисов, Ю. С. Стоимость капитального ремонта асинхронных электродвигателей / Ю. С. Борисов, А. И. Некрасов, А. В. Ефимов. - С.30-31 ТЕХНИКЕ - ДОЛГИЙ ВЕК Шарымов, О. В. Увеличение послеремонтного ресурса двигателей / О. В. Шарымов, И. Ю. Галенко, С. Н. Жильцов. - С.32-33,37 Буренко, Л. А. Безопасный ремонт и обслуживание электронного оборудования / Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева. - С.34-35 Катаев, Ю. В. Очистка двигателей от нагароотложений / Ю. В. Катаев. - С.36-37 Егожев, А. М. Резьбовое соединение повышенной прочности / А. М. Егожев, А. К. Апажев. - С.38-39 Крючин, Н. П. Мини-сеялка для посева трав / Н. П. Крючин, Ю. А. Савельев, А. Н. Крючкин. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |