Старовойтова, А. И. Предупреждение картофельной болезни хлеба [] / А.И. Старовойтова, И.Е. Сыс> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 32
Кл.слова (ненормированные): сенная палочка -- бактерии -- bacillus subtilis -- bacillus -- закваски -- спорообразующие бактерии -- хлебобулочные изделия -- зараженность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Сыс, И.Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Микробиологическая порча пищевых продуктов [] = Food spoilage microorganisms : перевод с англ. / ред. К. де В. Блекберн. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 781 с. : рис. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 769-781. - ISBN 978-5-93913-146-9. - ISBN 0-8493-9156-3. - ISBN 978-1-85573-966-6 : 93000 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСЕНИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ Аннотация: Рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, а также методы микробиологического контроля мясных, молочных, зерновых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий и т.п. Подробно описаны отдельные, особо важные виды дрожжей, плесеней и бактерий. Доп.точки доступа: Блекберн, К. де В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/590282 (1) Свободны: ОКД/664/590282 (1) |
Д 39 Дефекты хлеба []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 60-63 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Различные причины дефектов хлеба Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |