Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи [] : учебное пособие для студентов технологических институтов пищевой промышленности. - Киев : "Вища школа", 1992. - 232 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро Экземпляры всего: 1 ОКД/664/549604 (1) Свободны: ОКД/664/549604 (1) |
Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом [] : аналитический обзор / А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова ; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению. - Москва : [б. и.], 1991. - 56 с. - (Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК). - ISSN 0236-1833. - 176 р.
Кл.слова (ненормированные): экструзия -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- Россия Доп.точки доступа: Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Химия и технология пищевых продуктов [] : сборник научных трудов. Вып.2 / Всесоюзный научно-исследовательский институт новых видов пищевых продуктов и добавок. - Киев : [б. и.], 1990. - 206 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
>
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- технологическое оборудование -- оборудование -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 |
Рачковская, А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности [] / А. И. Рачковская> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 225-227 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАЗЫ -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В работе представлены результаты исследований бактерицидного действия озона на поверхности конструкционных материалов (нержавеющая сталь), используемых при изготовлении производственного оборудования в пищевой промышленности. Показана высокая эффективность озона как дезинфектанта. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Батищев, А. Н. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 424 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 418. - Предм. указ.: с. 419-420. - ISBN 978-5-9232-0352-4
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАДЕЖНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Голубев, И. Г.; Курчаткин, В. В.; Юдин, В. М.; Спицын, И. А.; Батищев, А. Н. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Рудик, Ф. Я. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587368 (1) Свободны: ОКД/664/587368 (1) |
Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Байкин [и др.] ; ред. : А. А. Курочкин, Л. Л. Кожина ; рец. : А. П. Журавлев, В. П. Положенцев ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 445 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - ISBN 978-5-9532-0353-1
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Байкин, С. В.; Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Афанасьев, А. С.; Курочкин, А. А. \ред.\; Кожина, Л. Л. \ред.\; Журавлев, А. П. \рец.\; Положенцев, В. П. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587391 (1) Свободны: ОКД/664/587391 (1) |
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - Москва : КолосС, 2007. - 591 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 587-588. - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 61500 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕШАЛКИ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЗАТОРЫ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УСТРОЙСТВА -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- АСУТП -- АСУ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств. Доп.точки доступа: Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Гордеев, А. С.; Завражнов, А. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Ужик, В. Ф. \рец.\; Милюткин, А. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/588897 (1) Свободны: ОКД/664/588897 (1) |
В 65 Войникова, Е. Монтаж, такелаж, пусконаладка... [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вопросы модернизации технологического оборудования для пищевых предприятий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 65 Войникова, Е. Когда уборка превращается в клининг [] / Е. Войникова> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3(6). - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 1 / С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 579 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 579. - ISBN 978-985-6770-89-3. - ISBN 978-985-6770-49-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Антипов, С. Т.; Груданов, В. Я.; Кретов, И. Т.; Остриков, А. Н.; Панфилов, В. А.; Ураков, О. А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Панфилов, В. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Николаев, Л. К. \рец.\; Сороко, О. Л. \рец.\; Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/591236 (1) Свободны: ОКД/664/591236 (1) |
Машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 3 кн. Кн. 2. т. 2 / С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 589 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 589. - ISBN 978-985-6770-90-9. - ISBN 978-985-6770-49-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Антипов, С. Т.; Груданов, В. Я.; Кретов, И. Т.; Остриков, А. Н.; Панфилов, В. А.; Ураков, О. А.; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Панфилов, В. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Николаев, Л. К. \рец.\; Сороко, О. Л. \рец.\; Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/591237 (1) Свободны: ОКД/664/591237 (1) |
Грицких, В. А. Экструзия как способ подготовки сырья [Текст] / В. А. Грицких, А. С. Щубко> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 451-452
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУДЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Доп.точки доступа: Щубко, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Протас, А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности [] / А. Я. Протас, В. К. Лапковский> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 87-92 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- УРАВНЕНИЯ -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТРЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Исследовано движение сыпучих пищевых и других материалов сверху вниз по цилиндрической поверхности с трением. Теоретически определены условия, при которых возможно «зависание» материала внутри поверхности. Предложены формулы для проектных расчетов. Доп.точки доступа: Лапковский, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 38 Легко мыть []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 74 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Дуплексные системы механической очистки трубопроводов, принцип действия которых заключается в механическом вытеснении продукта из трубопровода при помощи выполненных из различных эластомеров сдвоенных скребков. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Машанов, А. И. Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания" / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Л. С. Зобнина ; рец.: О. Н. Буянов, Б. Д. Левин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 122 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 122. - Б. ц. Содержание: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ . - С .8 Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 . - С .8 Мойка-охладитель 10.07-021 . - С .8 Машины для мойки рыбного сырья и тары . - С .9-20 Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 . - С .21 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .22 Ленточный транспортер . - С .22-23 Конвейер стечки Н10-ИТС-9 . - С .23 Сортировочные машины . - С .24-32 Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 . - С .33 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА . - С .34 Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ . - С .34 Картофелеочистительная машина . - С .34-35 Овощерезка . - С .35 Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы . - С .35-42 Устройство для филетирования рыбы . - С .42-43 Устройство для снятия шкуры . - С .44 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ . - С .45 Волчки . - С .45-46 Куттеры . - С .47-48 Фаршемешалка . - С .48-49 Фаршемешалка вакуумная . - С .50 Машина для порционной резки рыбы . - С .51-53 Дробилка барабанная ножевая . - С .53-54 Пила ленточная . - С .54-55 Протирочно-резательная машина . - С .56 Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ . - С .56-57 Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 . - С .57 Шприц . - С .57-58 Измельчитель специй Я2-ФЯС . - С .59 Перцемолка Я4-ФБЦ . - С .59-60 ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ . - С .61 Дозировочная машина . - С .61 Дозировочный автомат АТД-200-15 . - С .62-63 Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА . - С .63 Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 . - С .63-64 Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А . - С .64-65 Закаточная машина универсальная полуавтоматическая . - С .65 Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М . - С .65-66 Закаточная машина Д5-КЗЛ . - С .66 Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 . - С .67 Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 . - С .67-68 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ . - С .69 Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 . - С .69 Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП . - С .69 Дефростеры . - С .70-78 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ . - С .79 Автоклав . - С .79-80 Бланширователь 10.07-018 . - С .80-81 Электросушильный малый шкаф . - С .81-82 Сушилка «ФЕРУЗА» . - С .82-83 Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .83 Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 . - С .83-84 Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 . - С .84 Коптильная печь Н10-ИДП-4 . - С .84-85 Котел вакуумный . - С .85-86 Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е . - С .86-88 Котел варочный опрокидной . - С .88-89 Печь 767-SK . - С .89-90 Печь-грибоварня . - С .90 Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г . - С .90-91 Электрокоптильная малогабаритная установка . - С .91-92 Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" . - С .92 Термоагрегат TAP-9 . - С .93 Термоагрегат ТАР-10 . - С .93 Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ . - С .94 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .95 Технологическая линия производства плодоовощной продукции . - С .95 Технологическая линия сушки плодоовощной продукции . - С .95-96 Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья . - С .96-97 Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей . - С .97-98 Комплекс оборудования для производства мясных консервов . - С .98-99 Установка для фасования сухофруктов УФС-3 . - С .99-100 Установка для переработки тыквы У10-УПТ . - С .100 Установка для стерилизования томатной пасты . - С .100-101 Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 . - С .101-102 Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов . - С .102 Устройство селекционное 10.07-023 . - С .102-103 Цех переработки плодоовощной продукции . - С .103 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .104 Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 . - С .104 Винтовые спуски . - С .104-105 Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 . - С .105 Загрузчик Н10-ИТЛ-9 . - С .105 Клипсатор ВЗ-ФУА . - С .106 Наклонные спуски . - С .106-107 Оборудование для подготовки опилок . - С .108-109 Подъемник винтовой Я2-ФГС . - С .109 Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 . - С .110 Автотранспорт . - С .110-113 Водный транспорт . - С .113-114 Железнодорожный транспорт . - С .114-115 Авиатранспорт . - С .115-116 Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 . - С .116-117 Тельфер канатный CD и MD1 . - С .117-118 Электронасос центробежный самовсасывающий . - С .118-119 Электропогрузчик . - С .119-120
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- ЛЕНТОЧНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ -- АВТОКЛАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности. Доп.точки доступа: Матюшев, В. В.; Зобнина, Л. С.; Буянов, О. Н. \рец.\; Левин, Б. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ОКД/664/605966 (1) Свободны: ОКД/664/605966 (1) |
Н 32 Настоящая асептика, а не ее видимость []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 68 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Асептические системы вытеснения (пиг-системы / Pigging systems). Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Р 58 Ровной дорогой успешного бизнеса []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 7. - С. 70-71 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Оборудование для пищевой и комбикормовой промышленности от ООО «Велдан». Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Л 12 Лабораторный смотр []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПОКУПКА -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рынок лабораторного оборудования для пищевой промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
"ПродмашХолодУпак-2013" и "Пищевая индустрия-2013" []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 48
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМПАНИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ВЫСТАВКИ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |