П 76 Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 6. - С. 11-13
Кл.слова (ненормированные): ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Анискевич, О. Н. Дигидрокверцетин в мясоперерабатывающей промышленности [] / О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 38-43 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности [Текст] / Е. А. Дикусар [и др.]> // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г. : материалы конференции / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, РУП "БелНИЦ "Экология". - Минск, 2011. - С. 31-35 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ОТХОДЫ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВАНИЛИН -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дикусар, Е. А.; Поткин, В. И.; Козлов, Н. Г.; Рудаков, Д. А.; Ювченко, А. П.; Тлегенов, Р. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Русина, И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур [] / И. М. Русина> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 132-134. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРУПЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха [] / И. М. Русина [и др.]> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- КОМПОЗИТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Русина, И. М.; Ковалевская, С. С.; Пеховская, Т. А.; Демещик, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |
В 69 Волшебство аромата []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 2. - С. 39-41
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПРИПРАВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- глутамат натрия -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Тенденции на мировом рынке усилителей вкуса и аромата. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |