Аргунчицева, Д. Г. Коптильно-варочные камеры, котлы и скребмашины на газовом топливе [] / Д. Г. Аргунчицева> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N5. - С. 39
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТОПЛИВО -- ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПОЛЬША -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Техническая характеристика оборудования, производимого польской компанией Jugema для мясоперерабатывающей промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бурак, В. Камеры сушки сырокопченых и сыровяленых колбас [] / В. Бурак> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N7. - С. 14
Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- СУШИЛКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Туманов, С. Будет спрос иметь всегда камера коптильная [] / С. Туманов> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Коптильно-варочные камеры на белорусском рынке. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Ч-81 Чубат, А. Коптильня: жив ли дедовский метод ? [] / А. Чубат> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 4. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 5. - С. 30-31 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Системы копчения и варки VEMAG AEROMAT для колбасных изделий. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 42 Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас [] / Н. Ф. Усатенко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2019. - Т. 12, № 4(46). - С. 20-27 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАМЕРЫ -- УСТРОЙСТВА -- ВОЗДУХОВОДЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 20-02 Аннотация: Аналитически и экспериментально обоснована эффективность применения уточненных научно обоснованных методов организации рациональных режимных параметров тепломассообменных процессов при созревании сухих колбас в камерах с усовершенствованной системой воздухораспределения. Реализация установленных закономерностей при конструировании камеры сушки Я5-ФТС позволила не только повысить энергоэффективность, но и обеспечить соответствие требованиям действующих стандартов в части качества и безопасности готовой мясной продукции с низкой влажностью. Показана возможность использования полученных закономерностей как при разработке новых камер с регулированным микроклиматом, так и в качестве учебного материала в технических учебных заведениях. Доп.точки доступа: Усатенко, Н. Ф.; Щесюк, О. В.; Вербицкий, С. Б.; Калашник, М. Г.; Доброскок, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |