Методические предложения по использованию системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве [] / П. В. Расторгуев [и др.] ; рец.: З. М. Ильина, А. А. Головач ; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск : [б. и.], 2009. - 36 с. - Библиогр.: с. 32-35. - ISBN 978-985-6925-12-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расторгуев, П. В.; Дереза, Е. И.; Смольская, Р. Г.; Почтовая, И. Г.; Расторгуева, Е. А.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \рец.\; Головач, А. А. \рец.\; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Погосян, Д. Г. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [] : учебно-методическое пособие к выполнению курсового проекта по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов, обучающихся по специальностям: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 110401 - Зоотехния (специализация "Технология первичной переработки молока и мяса") / Д. Г. Погосян, Н. В. Брендин, И. В. Гаврюшина ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. А. Коростелева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2008. - 174 с. - Библиогр.: с. 169-171. - Б. ц. Приложения: с. 117-168
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Брендин, Н. В.; Гаврюшина, И. В.; Ляшенко, В. В. \рец.\; Коростелева, Л. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Food hygiene [Text] : basic texts / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 4th. ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 125 p. - (Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105913-5
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/596124 (1), ХР Свободны: ОКД/F/596124 (1) |