На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Микулович, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
557522
   19950906154723.9
   Б87


    Брилевский, О. А.
    Повышение эффективности применения витамина А и каротина в кормлении сельскохозяйственных животных [Text] / Брилевский О.А., Микулович Л.С. - Минск : БФ ВНИИТЭИагропром, 1991. - 45с. - (Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИТЭИагропром). - Библиогр.: с.43-44. - 2-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- кормление -- кормовые добавки -- витамин a -- каротин -- корма -- нормы -- рационы -- препараты витаминные -- стабилизаторы -- морковь -- корнеплоды -- препараты каротиновые -- технология -- расчет
Аннотация: Каротин и витамин a в питании сельскохозяйственных животных. Нормы потребности в витаминах, кормовые препараты с витамином А, стабилизаторы. Расчет применения кормовых добавок, технология их получения из моркови.


Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

2.
552020
   19970630074902.6
   М59


    Микулович, Л. С.
    Тайны хлеба [Текст] / Микулович Л. С., Дубовик Е. В. - Минск : Ураджай, 1993. - 254,[1]c. - Библиогр.: с.253. - ISBN 5-7860-0607-7 : 125-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- изделия хлебобулочные -- рецепты кулинарные -- выпечка
Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд


Доп.точки доступа:
Дубовик, Е. В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

3.
576587

    Микулович, Л. С.
    Рынок плодоовощных товаров в Республике Беларусь [] : учебное пособие / Л. С. Микулович, Л. В. Анихимовская ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2001. - 47 с. - Библиогр. в конце кн. - 388 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плоды -- овощи -- плодоовощная продукция -- добавки -- консервирование -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Анихимовская, Л.В.; Министерство образования Республики БеларусьБелорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
579379

    Микулович, Л. С.
    Пищевые добавки [] : учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность" / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 1999. - 64 с. - Библиогр.: с.63. - 940 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- история -- применение -- классификации -- характеристика -- ароматизаторы -- пищевые красители -- красители -- подсластители -- вкусовые добавки -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- консерванты -- бад
Аннотация: Отечественный и зарубежный опыт применения пищевых добавок в продуктах питания. История возникновения пищевых добавок, их классификация. Подробная характеристика и использование пищевых добавок в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Локтев, А.В.; Брилевский, О.А.; Шарковский, Е.К. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
579468

    Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Торговое дело" / Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 429 с. - Библиогр.: с.422-423. - ISBN 985-06-0709-2 : 6280 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- химический состав -- ассортимент -- науки -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Гуринович, М.Н. \рец.\; Милько, С.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
579966

    Микулович, Л. С.
    Упаковка для пищевых продуктов [] : учебное пособие / Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2003. - 67 с. - Библиогр.: с.65-67. - ISBN 985-426-886-1 : 1220 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- синтетические материалы -- кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- мясные продукты -- молочные продукты -- продукты питания -- рыбные продукты -- консервы -- тара -- емкости -- утилизация -- дизайн


Доп.точки доступа:
Шарковский, Е.К.; Фурс, И.Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
580518

    Ржеусская, М. И.
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения / М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - Минск : [б. и.], 2003. - 108 с. - ISBN 985-426-850-0 : 2080 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- лабораторные методы -- методы исследования -- оценка качества -- микробиология -- зерновые продукты -- продукты питания -- мучные изделия -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- кондитерские изделия -- молочные продукты -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Анихимовская, Л.В.; Микулович, Л.С.; Надин, Б.Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
581799

    Микулович, Л. С.
    Товароведная характеристика продуктов детского питания [] : учебно-методическое пособие / Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2004. - 66 с. - Библиогр.: с.65-66. - ISBN 985-426-979-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- питание человека -- продукты детского питания -- продукты питания -- гигиена -- потребление -- ассортимент -- характеристика -- безопасность для здоровья -- качество продуктов питания


Доп.точки доступа:
Шарковский, Е.К.; Сергейчик, С.А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
583282

   
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583282 (1)
Свободны: ОКД/664/583282 (1)
Найти похожие

10.
585731

    Микулович, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [] : учебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Торговое дело" / Л. С. Микулович ; рец. С. Л. Масанский. - Минск : Вышэйшая школа, 2006. - 416 с. : табл. - Библиогр.: с. 414. - ISBN 985-06-1230-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- АССОРТИМЕНТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ГРИБЫ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Масанский, С.Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси