На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 725
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556916
   19940506095944.4
   З-17


    Зайцев, Н. В.
    Технологическое оборудование хлебозаводов [] : учебник для техн. специальностей вузов пищевой промышленности / Зайцев Н.В. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 584 с. - Библиогр.: с.574-577. - 1.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- транспортировка -- хранение -- мука -- тесто -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- аппараты -- упаковка -- учебники
Аннотация: Машины и аппараты для транспортировки, хранения, подготовки муки, дозирования сырья, замеса, брожения, деления, формования и расслойки теста, охлаждения, упаковки, транспортировки хлеба.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/556916 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/556916 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
557052
   19940506100504.2
   А93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Ауэрман Л.Я. - 7-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - Библиогр.: с.470-507. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- технологические процессы -- сырье -- хлеб -- хранение -- качество -- хлебобулочные изделия -- продукты питания -- рецептура -- ассортимент -- учебники
Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/557052 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/557052 (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
549894

   
    Повышение эффективности производства и управления на предприятиях хлебопродуктов [] : сборник научных трудов. 117 / ВНПО "зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - М. : [б. и.], 1991. - 93 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарная промышленность -- ретро -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки; ВНПО "зернопродукт"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
549890

   
    Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба [] : сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.2. Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба / Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - М. : [б. и.], 1991. - 156 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- качество с-х продукции -- хлебобулочные изделия -- ретро


Доп.точки доступа:
Государственный комитет СССР по науке и технике; Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт"; Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
541296

    Кретович, В. Л.
    Биохимия зерна и хлеба [] : монография / В. Л. Кретович. - Москва : Наука, 1991. - 133 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- хлебобулочные изделия

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.
576924

    Завьялов, А. А.
    Пособие для пекаря [] : учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ / А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - Москва : Экономика, 1982. - 223 с. - 0.35 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- промышленность

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
Шифр: Х010416170552 (Журнал)
Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

8.
Шифр: Х020222151403 (Журнал)
Хлебопекарное и кондитерское производство [Текст] : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень/ ЗАО "АиФ-Бизнес". - Москва : [б. и.], 2001 - 2003. - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2004г. переименовано в Кондитерское и хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- продукты питания -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Найти похожие

9.
577074

    Григоренко, О. М.
    Розробка технології виробництва булочних виробiв радiозахисного призначения [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / О. М. Григоренко ; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр.: с.15-18
Перевод заглавия: Разработка технологии производства булочных изделий радиозащитного назначения
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- радиозащита -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- продукты питания -- добавки -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
578277

   
    Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов [] : материалы 1-й Российской научно-практической конференции / Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ) ; Ред. В. Н. Зеленков. - Москва : [б. и.], 2001. - 318 с. - Библиогр. в конце ст. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
медицина -- бад -- эфирномасличные культуры -- масличные культуры -- растительное сырье -- амарант -- рецептура -- экстракты -- люцерна -- кормовые травы -- кормовое использование -- пищевое использование -- пищевая промышленность -- азотфиксирующие бактерии -- пектины -- пектиновые вещества -- озимые культуры -- с-х культуры -- устойчивость к физическим факторам -- резистентность организма -- продуктивность -- рожь озимая -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- клубнеплоды овощные -- химические мутанты -- внутривидовая гибридизация -- селекция -- интродукция -- смородина черная -- ягодные культуры -- зернобобовые культуры -- крупяные культуры -- стевия -- эхинацея -- rhaponticum carthamoides -- болезни человека -- фитотерапия -- якон -- зарубежные страны -- Россия -- инновации -- нетрадиционные культуры


Доп.точки доступа:
Зеленков, В.Н. \ред.\; Российская академия естественных наукЦентральная научная сельскохозяйственная библиотека; Российская академия сельскохозяйственных наук; Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р; Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р; РОО "Фитотерапевтическое общество"; ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии"; ООО Научно-технологическая фирма "АРИС"; Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО"; ОАО Московский завод "ДИОД"; Российская научно-практическая конференция (1 ; )
Экземпляры всего: 2
ОКД/633.8/578277 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633.8/578277 (1), ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси