Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Торговое дело" / Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 429 с. - Библиогр.: с.422-423. - ISBN 985-06-0709-2 : 6280 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- химический состав -- ассортимент -- науки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания. Доп.точки доступа: Гуринович, М.Н. \рец.\; Милько, С.Н. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |