Технология производства продукции общественного питания : лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания : в 3 ч. Ч. 3 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: З. В. Василенко, И. В. Никулина ; рец. А. М. Смагин. - Могилев : [б. и.], 2014. - 118 с. : табл. - Библиогр.: с. 117. - Б. ц. Приложение: с. 118 Содержание: Характеристика сырья и его полуфабрикатов . - С .4-6 Отделочные полуфабрикаты . - С .6-7 Технология приготовления отделочных полуфабрикатов . - С .7-14 Дрожжевое тесто . - С .14-15 Приготовление кондитерских изделий из дрожжевого теста . - С .15-22 Бисквитное тесто . - С .22-23 Приготовление кондитерских изделий из бисквитного теста . - С .23-36 Песочное тесто . - С .36-37 Приготовление кондитерских изделий из песочного теста . - С .37-47 Кексы . - С .47 Приготовление кексов . - С .47-54 Белково-воздушное и крошковое тесто . - С .54-55 Приготовление кондитерских изделий из белково-воздушного и крошкового теста . - С .55-61 Заварное тесто . - С .61-62 Приготовление кондитерских изделий из заварного теста . - С .62-72 Слоеное тесто . - С .72 Приготовление кондитерских изделий из слоеного теста . - С .73-84 Мучные кулинарные изделия из теста . - С .85 Приготовление мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста . - С .85-101 Приготовление мучных кулинарных изделий из пресного теста . - С .102-111 Приготовление мучных гарниров . - С .111-116 ПРИЛОЖЕНИЕ . - С .118 Определение плотности сиропа . - С .118
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Никулина, И. В. \сост.\; Смагин, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |