Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 31-33 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Исследована возможность использования различных видов крахмала для изготовления экструзионных продуктов питания функционального назначения. Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.; Василевская, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |