Масанский, С. Л.
    О развитии практики использования обогащенных продуктов в рационах организованного питания [] / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПРОФИЛАКТИКА -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены проблемы организации питания детей и подростков обогащенными продуктами в учреждениях образования.


Доп.точки доступа:
Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)