Мотовилов, О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств [] : монография / О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 239 с. : табл. - Библиогр.: с. 217-238. - ISBN 978-5-904424-73-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ДИСПЕРГАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Шелепов, В. Г. \рец.\; Бакайтис, В. И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/601199 (1) Свободны: ОКД/664/601199 (1) |