Товароведение продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - Минск : БГЭУ, 2001. - 612 с. - Библиогр.: с.610. - ISBN 985-426-631-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛАССИФИКАЦИИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАПИТКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИРЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКИРОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Микулович, Л.С.; Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.; Брилевский, О.А. \ред.\; Масанский, С.Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583282 (1) Свободны: ОКД/664/583282 (1) |