Свирщевский, С. Как переработать рыбу [] / С. Свирщевский> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 40-41 : табл.
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЗКА -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Свирщевский, С. Холодная история [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
П 60 Порционная упаковка []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 35
Кл.слова (ненормированные): ПОРЦИОННАЯ УПАКОВКА -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОРЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АССОРТИМЕНТ Аннотация: Порционная упаковка для молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Иванченко, П. Г. К методике обоснования основных параметров порционной жатки-накопителя [] / П. Г. Иванченко> // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 1. - C. 351-355 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ЕМКОСТИ -- ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ -- ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ВАЛКИ -- РАЗДЕЛЬНАЯ УБОРКА -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- ГЛУБИНА -- РАЗМЕРЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603150 (1) Свободны: ОКД/63/603150 (1) |
Н 72 Новая форма - новый продукт []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 1. - С. 33-34
Кл.слова (ненормированные): ФОРМОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М7/2013/12 Журнал 2013г. № 12 Новости. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". - С.6 Леандров, А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания / А. Леандров. - С.17-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Яшке, Г. Хорошие специи для полезной колбасы / Г. Яшке. - С.8 ИННОВАЦИИ Маджитов, Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе / Д. Ф. Маджитов. - С.10-12 Диттманн, Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи / Ф. Диттманн. - С.14-16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Красуля, О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач / О. Н. Красуля. - С.24-28 Манцурова, Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки? / Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Потапов, С. Надежность копчения и превосходный результат / С. Потапов, В. Злобина. - С.30-31 СЕКРЕТ ФИРМЫ Румянцева, С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений / С. Б. Румянцева. - С.32-34 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Сэнгээ, Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся / Э. Сэнгээ. - С.35-37 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Забашта, Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту / Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко. - С.38-41 ФОРМУЛА УСПЕХА Хансен, В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение / В. Хансен. - С.44-45 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Гуськова, Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат / Т. В. Гуськова. - С.46-47 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Казаков, В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму / В. И. Казаков. - С.48-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями / Р. Давыдова. - С.51-55 СОБЫТИЕ Казаков, В. И. Весь "мясной мир" в Москве / В. И. Казаков. - С.56-58 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Васильева, О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается / О. М. Васильева. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |